Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Viktor69 писал(а):Ну в принципе, если планы не поменяются, то я хочу стартануть после 18-30 из Отрадного. В наличии 4 свободных места.
Катёна писал(а):Саш,а тест-драйв то будет???
А забор/доставка в район возможна Текстели-Кузьминки? Вот думаю может получится вырватьсяCooLer писал(а):nightwind писал(а):скорее всего буду
могу кого-нибудь подхватить в марьино, печатниках, либо на каширке-варшавке
Алкоголик
Partizan095 писал(а):2Grave_Digger Не вопрос!
Балтиец писал(а):А забор/доставка в район возможна Текстели-Кузьминки? Вот думаю может получится вырватьсяCooLer писал(а):nightwind писал(а):скорее всего буду
могу кого-нибудь подхватить в марьино, печатниках, либо на каширке-варшавке
Алкоголик
AXEL RS писал(а):Если из Пеликана на Острякова забрать, то могу, за одно в салон зайду, а по дороге проведешь мне предпокупочную консультацию
wily_bullet писал(а):AXEL RS писал(а):Если из Пеликана на Острякова забрать, то могу, за одно в салон зайду, а по дороге проведешь мне предпокупочную консультацию
консультацию, а также экскурсию не вопрос... заезжай в любое время...![]()
за предложение спасибо, но я уже договорилась о ВИП доставке в оба конца...
ОбломMr_AN писал(а):Балтиец писал(а): А забор/доставка в район возможна Текстели-Кузьминки? Вот думаю может получится вырваться
доставка - без проблем)
Mad-Max писал(а):Глум писал(а):Ну чо?
ЗЫ. Мажорам - как ни прискорбно - это последний мой вторник в "свободном" плавании
типа мальчишник устраиваешь?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2