Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
ЗЫ А моль то не дремлет,так что пойду свою зимовку проверю

Любаня писал(а):Ооооольк, да есть у меня шуба, но она ж не в тон машине.... Висит себе в шкафу ни разу не одетая за 4 года.
Elka писал(а):Макс,вот если бы там норковые теплые вещи были![]()
,то Влада обязательно появилась бы,не смотря на летний сарафан
![]()
PS Владочка не бей меня сильно,не удержалась![]()
PPS а вообще мы девушки не корыстные,правда,Влад?
но ради норковой шубки на день рождение аж на метро бы приехала...

Любаня писал(а):Владк, шубка черная... может и подойти....
wily_bullet писал(а):...эх, перевелись настощие мужчины которые делают шикарные подарки просто так...
сначала перевелись деньги, на подарки просто так, ввиду чего потом даже настоящие мужчины вымерли от голода, потому что за шубку их даже не покормили, а деньги то ... уже перевились
Ну вы поняли да... что все далеко не бескорыстные, потому как для того что бы что-то было, надо что бы что-то было ... поесть
НЛ к шкодоклубным любительницам шубSerdgio писал(а):Любаня писал(а):Владк, шубка черная... может и подойти....
ээээ подождите, Владке не подойдет, а вот мне в самый раз будет!
И вообще, с цветом твоей шубы мы уже давно определились - БЕЛАЯ... так что не мути воду...

а может наоборот повезло, потому как шуб должно быть несколько не так ли, любительницы шуб?wily_bullet писал(а):2Scorp , бедняга... не повезло тебе с женщинами... мы бы тебя за шубку точно покормили... да, девченки?

Scorp писал(а):p.s. с рук не ем, не при(р)ученный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5