Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Tamst писал(а):mdm123 писал(а):где это чудо заведение находится ? на ВГ успел только к 8-30, был в здании АшанСити после м. университет который, пробежал там по всем этажам, но кроме даков, ростиксов ... шоколадницы и суши внизу ничего с символикой старлайт не увидел! обидно, столько в пробке стоял ради того, чтобы быть! позвонить увы, мобила разрядилась как раз в порыве звонкасижу пью в одиночистве!
Был сегодня на ВГ. С 19.30 до 20.30. Приезжали две А5, одна Фаба нью. В 20.30 троем поехали в Старлайт у Ашана, никого не нашли:-(
Mad-Max писал(а):А вообще Старлайт секретное заведение
Химчанин писал(а):Ну вот я до дому дотошнил
Mad-Max писал(а):Химчанин писал(а):Ну вот я до дому дотошнил
Вот так вот, опять 1,6 всех порвалапонапокупают овощей...
Химчанин писал(а):Mad-Max писал(а):Химчанин писал(а):Ну вот я до дому дотошнил
У Любани Октавия Эдишн спецсборка скорей всегоПропеллер из багажника выдвигается,а из порогов крылья выдвигаются-и все пробки минуются благополучно
Она просто неговорит об этом,чтобы владельцы Р.С.и Лексусов не завидовали.
![]()
![]()
Но тем не менее наша Люба везде перваяа мы со своими крутыми мощными моторами курим в пробках
ЗЫ Мошные моторы,турбины,чипы-зачем,ведь главное крылья![]()
![]()
Mad-Max писал(а):Химчанин писал(а):Ну вот я до дому дотошнил
wily_bullet писал(а):весело посидели
Глум писал(а):wily_bullet писал(а):весело посидели
Да ваще...ослеп на неделю...
Любаня писал(а):Глум писал(а):wily_bullet писал(а):весело посидели
Да ваще...ослеп на неделю...
Сына, ты это... Ты нам здоровый нужен... Тем более что всплыло, что мы еще и соседи... Шашлык жарим теперь на нейтральной территории? То бишь встречаемся на полпути между дачами?
wily_bullet писал(а):а вообще я чего-то запуталась, когда и к кому мы все-таки едем на дачу...![]()
и еще мы вроде как с Любаней подвязались организовать вам супер мега шкодную закрытую вечеринку в доме отдыха... внучек, ты когда там свободен?назначай дату... с тебя мажеры и бухло, с нас девочки и организация мероприятия...
З.Ы. ты ослеп, а у кого-то там косоглазие началось...сплошные производственные травмы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7