Я не ослышался?wily_bullet писал(а):мдаааа, пиарщик из тебя никакой... всех девчонок распугал...

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Я не ослышался?wily_bullet писал(а):мдаааа, пиарщик из тебя никакой... всех девчонок распугал...
™B®embo™ писал(а):Я не ослышался?wily_bullet писал(а):мдаааа, пиарщик из тебя никакой... всех девчонок распугал...кто-то обещал много)))я вижу пока только двух активных))))
чем простите?Serdgio писал(а):™B®embo™ писал(а):Я не ослышался?wily_bullet писал(а):мдаааа, пиарщик из тебя никакой... всех девчонок распугал...кто-то обещал много)))я вижу пока только двух активных))))
остальные напуганы
Я же сказал,также принимаются во внимание все ваши пожелания....на рассмотрениеSerdgio писал(а):™B®embo™ писал(а):чем простите?
чаем, груповухой и плеточками![]()
![]()
™B®embo™ писал(а):Я же сказал,также принимаются во внимание все ваши пожелания....на рассмотрениеSerdgio писал(а):™B®embo™ писал(а):чем простите?
чаем, груповухой и плеточками![]()
![]()
wily_bullet писал(а):пожелания:
1.вести себя хорошо...
2. никаких аптек, груповух, плеток и прочей ерунды...
3. трасфер туда и обратно
и может быть мы и поедем...
це Влада ж, ДэнFox писал(а):ррррррр, многоэтажное цитирование.... ты же модератор....Любаня
Scorp писал(а):це Влада ж, ДэнFox писал(а):ррррррр, многоэтажное цитирование.... ты же модератор....Любаня![]()
ну и три уровня всего, дозволенные
все нормально... без задних мыслей, поправил Дениса.wily_bullet писал(а):Scorp писал(а):це Влада ж, Дэн
хм... это ты к чему...
Serdgio писал(а):Девоньки, девишнык остается в силе???
кста сегодня вальпургиева ночь, поэтому предлагаю пререимовать стерео кафе в лысую гору)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2