Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Химчанин писал(а):Макс,а ты сам то пропуск еще не получил?Я вот вчера своим обзавелся уже
Doctorbit писал(а):To Любаня
Люб, если бы мы вспомнили пораньше, то сейчас себе локти не кусали.
Это наш косяк, к тебе ни каких претензий.
Просто нас без этого не регестрируют, а народу хочеться.
Люб зделай пожалуйста по мере возможности. НО ты же понимаешь, чем быстрее тем лучше.
Mad-Max писал(а):Видимо, просто надо не в последнюю минуту все делать
OysterStout писал(а):Mad-Max писал(а):Видимо, просто надо не в последнюю минуту все делать
Просто не надо Макс из себя очень умного строить, Серёга сказал наш косяк, будем выбираться из этого положения.
OysterStout писал(а):Mad-Max писал(а):Видимо, просто надо не в последнюю минуту все делать
Просто не надо Макс из себя очень умного строить, Серёга сказал наш косяк, мы этого не отрицаем и будем выбираться из этого положения.
Mad-Max писал(а):OysterStout писал(а):Mad-Max писал(а):Видимо, просто надо не в последнюю минуту все делать
Просто не надо Макс из себя очень умного строить, Серёга сказал наш косяк, будем выбираться из этого положения.
Помоему умного строишь ты, я же выше ясно написал, что ни Любаня и ни я, и ни кто из других модераторов не может вывесить баннер!!! А это обязательное условие!
Хочешь повыяснять отношения и покатить балоны кто тут умного строит, добро пожаловать в личку!
Любаня писал(а):Ага, и Черри нет, чтоб это обсудить....
Поэтому я и говорю, что вы б заранее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1