Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Toniki писал(а):А с Академика Янгеля никто не поедет сегодня часов в 19:00 - 19:20???
Shrek писал(а):[OysterStout, отельный привет тебе.
Вопрос тебе по поводу "раскодировки бортового автокомпьютера", чтобы появились новые функции. В прошлую встречу (если помнишь) ты рекомендовал мне кому-то написать в личку. А вот кому... я запамятовал. Напомнишь?
остальные больные РЖАЛИ! Мы искренне просили сделать ему клизьму..OysterStout писал(а):Жесть, и что в итоге в травмпункте сказали?
Toniki писал(а):остальные больные РЖАЛИ! Мы искренне просили сделать ему клизьму..OysterStout писал(а):Жесть, и что в итоге в травмпункте сказали?
Макс прививки залил пивом... покурил сигеретку.. и ему стало ваще зашибенско!!!! Уж не знаю как он себя вел в Супербе по пути в Химки... но в трампункте он ГРОМКО ГОВОРИЛ МАТОМ! И чуть шатался...
Toniki писал(а):остальные больные РЖАЛИ! Мы искренне просили сделать ему клизьму..
Макс прививки залил пивом... покурил сигеретку.. и ему стало ваще зашибенско!!!! Уж не знаю как он себя вел в Супербе по пути в Химки... но в трампункте он ГРОМКО ГОВОРИЛ МАТОМ! И чуть шатался...
ksux писал(а):Офигеть,уехал чуть раньше =судя по всему много пропустил.![]()
Отдельное спасибо за рамки.Теперь авто с опознавательными знаками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7