Vombat писал(а):Maksim писал(а):stat писал(а):Maksim писал(а):Не приеду очень не понравилось на прошлой встрече не буду указывать пальцем. Единственное Яну спасибо.На прошлых встречах тоже самое что то да и не нравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Странно почему не понравилось, тебя че кто-то обидел что-ли?Или ты думаеш что тебя развлекательную программу каждую встречу менять будут, бред. Не нравиться не езди или предложи реальное что то. А так кричать что все однообразно и все надоело может каждый, попробуй организуй все. Короче Макс ты меня расстроил.
Высказывания по поводу моей музыки от некоторых людей очень не понравились попробуйте сделать сами а потом говорить!!!!
Я собираюсь на этот раз поучавствовать, а что за музло, "Maksim"? Я до музыки охоч! А машина у меня почти, как у Макса и тоже вызывает недоумение многих, ибо колхоз. Но мы такие, нам так нравится.
Тебе советую забыть обиду и по возможности приехать! Столько людей готовят мероприятие, тратят своё время, а мы ещё и обижаемся)))
Хватит парня успокаивать, я думаю он все уже понял. ))) И на следующую встречу приедет. Ведь только вместе мы сила и наши встречи доказывают это.
И каждый в праве выбирать оригинал или не оригинал, новое или старое(что машины, что запчасти) все это нюансы главное здоровье чтоб было, а остальное купим !!!!!!!!!
вопрос лишь времени

Берегите нервы, а главное здоровье - вот самое главное.