forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Встреча СЗАО 9-го октября "Текила-Бум" и подобное.

Встреча СЗАО 9-го октября "Текила-Бум" и подобное.

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Сообщение YANSAN » Вт, 22 сен 2009, 12:44

Vombat писал(а):
Maksim писал(а):
stat писал(а):
Maksim писал(а):Не приеду очень не понравилось на прошлой встрече не буду указывать пальцем. Единственное Яну спасибо.На прошлых встречах тоже самое что то да и не нравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Странно почему не понравилось, тебя че кто-то обидел что-ли? :P Или ты думаеш что тебя развлекательную программу каждую встречу менять будут, бред. Не нравиться не езди или предложи реальное что то. А так кричать что все однообразно и все надоело может каждый, попробуй организуй все. Короче Макс ты меня расстроил. :twisted:

Высказывания по поводу моей музыки от некоторых людей очень не понравились попробуйте сделать сами а потом говорить!!!!

Я собираюсь на этот раз поучавствовать, а что за музло, "Maksim"? Я до музыки охоч! А машина у меня почти, как у Макса и тоже вызывает недоумение многих, ибо колхоз. Но мы такие, нам так нравится.
Тебе советую забыть обиду и по возможности приехать! Столько людей готовят мероприятие, тратят своё время, а мы ещё и обижаемся)))

Хватит парня успокаивать, я думаю он все уже понял. ))) И на следующую встречу приедет. Ведь только вместе мы сила и наши встречи доказывают это.
И каждый в праве выбирать оригинал или не оригинал, новое или старое(что машины, что запчасти) все это нюансы главное здоровье чтоб было, а остальное купим !!!!!!!!!
вопрос лишь времени :)

Берегите нервы, а главное здоровье - вот самое главное.
YANSAN

Сообщение stat » Вт, 22 сен 2009, 14:48

Блин там такая санта барбара в курилке. Владка там отжигает.
Škoda Superb universal белый, борт 004
stat

Сообщение моркOFFка » Вт, 22 сен 2009, 15:47

stat писал(а):Блин там такая санта барбара в курилке. Владка там отжигает.
Ой, ну ладно Вам. Съездили мы в отпуск... хоть там поотжигать. :oops:

Toniki писал(а):
Malinka писал(а):Оч хотса лицезреть Toniki и чудесную деУшку Ботву!!!!!! 8)

Привет! Я нонче пешеход понимаешь ли.. ежели Djinni бут не против и найдет время и меня еще прихватит.. заглянем на огонек :)

Морк... ой, Ботв... тьфу, в смысле Djinni найдёт время. Но домой за рулём поедет Toniki. :roll: :wink:

wily_bullet писал(а):2Djinni, блин, поменяла все же ник... теперь привыкай... :D вообщем ждем и Марковку и Ботву и Djinni, вообщем всех девушек Toniki :ROFL:
Расплодил, понимаешь ли... овощей на форуме. :ROFL:
Изображение
моркOFFка

Сообщение wily_bullet » Вт, 22 сен 2009, 16:12

Djinni писал(а):Морк... ой, Ботв... тьфу, в смысле Djinni найдёт время. Но домой за рулём поедет Toniki. :roll: :wink:

УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! наконец-то ты пьешь!!! и это вижу не только я... :lol:
мальчики, берегитесь, 9го будут отжигать девочки, теперь наша очередь напиться, фоткаться в обнимку друг с другом и на следующий день ничего не помнить... :P
stat писал(а):
wily_bullet писал(а):так, что за тема? хоть ты просвети... чем вам мой ник покоя не дает? :D

как чем, расскажи нам тайну, что он означает :oops: . На прошлой встрече был вопрос про твой ник, но никто не знает что он означает? :roll:

хм, странно что никто не смог расшифровать... с англ. тупо по словарю переводится как "хитрая пуля"... воть :wink:
wily_bullet

Сообщение korrdenn » Вт, 22 сен 2009, 16:15

точнее будет: коварная
я почему-то всегда думал что - дикая, от сокращения вайлди-вайли
Skoda Octavia Tour 1.6 (BFQ) WTS '08 Black *113* в рамках, на BBS - была...
Skoda Octavia A7 1.8 MT6, Elegans, WRE+PD6 '15 Candy White *816* в рамках.
korrdenn

Сообщение Elka » Вт, 22 сен 2009, 16:21

wily_bullet писал(а):хм, странно что никто не смог расшифровать... с англ. тупо по словарю переводится как "хитрая пуля"... воть :wink:

это мы уже давно перевели)))
ток спрашивали почему именно такой ник :)
Elka

Сообщение wily_bullet » Вт, 22 сен 2009, 17:37

Elka писал(а):
wily_bullet писал(а):хм, странно что никто не смог расшифровать... с англ. тупо по словарю переводится как "хитрая пуля"... воть :wink:

это мы уже давно перевели)))
ток спрашивали почему именно такой ник :)

да просто так... когда много лет назад выбирала ник, взяла англо-русский словарь и ткнула пальчиком... вот и получился ник... :oops:
wily_bullet

Сообщение Kameneko » Вт, 22 сен 2009, 19:51

Malinka писал(а):... кальянокуритель Димка (Kameneko)

Ну всё, теперь не отмазаться :) Табачёк-то свой, забористый, привезёшь?
Kameneko

Сообщение stat » Вт, 22 сен 2009, 20:28

все теперь встало на места, а я думаю кто ж это вторая красавица-незнакомка в Египте, теперь ясно :D , короче ждем на встрече обеих, будите отчитываться.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

:shock: вот что угодно ожидал, но тока не пуля, да еще и хитрая.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Kameneko писал(а):Ну всё, теперь не отмазаться :) Табачёк-то свой, забористый, привезёшь?

Мдя, судя по постам табачек нужен посерьездней. :ROFL:
Škoda Superb universal белый, борт 004
stat

Сообщение chuma-3 » Вт, 22 сен 2009, 22:05

Вольдемаровна"
[quote="chuma-3 писал(а):
ну если шо я за рулем......но 50/50 :daz:

Так, а ты вот давай 100/0 чтоп был )))) Мы и так из сао две калеки, давай хоть на шашлах как-то типа район представим ))))))))))))
А машина это не помеха, даже иной раз хорошо - возможность чонить притаранить есть, кроме себя :)[/quote] ну давай хоть так (в прошлый раз был) :beer: в этот незнаю если кто с коровинки заберет то опять придется выпить.че нибуть....але кто заберет??? p.s.могу шашлык заармянить-только свинной! :friends:
Octavia tour wts 1.6! на палке. БЫЛА! SuperB elegance 1.8 DSG7 БЫЛ! Octavia A7FL 4#4 DSG6 Style ЕСТЬ! :)
chuma-3

Сообщение Maksim » Вт, 22 сен 2009, 23:35

Vombat писал(а):
Maksim писал(а):
stat писал(а):
Maksim писал(а):Не приеду очень не понравилось на прошлой встрече не буду указывать пальцем. Единственное Яну спасибо.На прошлых встречах тоже самое что то да и не нравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Странно почему не понравилось, тебя че кто-то обидел что-ли? :P Или ты думаеш что тебя развлекательную программу каждую встречу менять будут, бред. Не нравиться не езди или предложи реальное что то. А так кричать что все однообразно и все надоело может каждый, попробуй организуй все. Короче Макс ты меня расстроил. :twisted:

Высказывания по поводу моей музыки от некоторых людей очень не понравились попробуйте сделать сами а потом говорить!!!!

Я собираюсь на этот раз поучавствовать, а что за музло, "Maksim"? Я до музыки охоч! А машина у меня почти, как у Макса и тоже вызывает недоумение многих, ибо колхоз. Но мы такие, нам так нравится.
Тебе советую забыть обиду и по возможности приехать! Столько людей готовят мероприятие, тратят своё время, а мы ещё и обижаемся)))

Если приеду то увидишь!!!
Maksim

Сообщение M@linka » Ср, 23 сен 2009, 11:53

Kameneko писал(а): Ну всё, теперь не отмазаться :) Табачёк-то свой, забористый, привезёшь?

Нее, Димка! Кальян больше не буду возить :((( Он у меня домашним раньше был-такой чистенький, красивенький...посмотрела , что с ним стало после улицы.. :cry:
была малышка-Fab, теперь мужчина-Civ :)
M@linka

Сообщение Den » Ср, 23 сен 2009, 11:56

Maksim писал(а):Если приеду то увидишь!!!

гыыыы...поуламывайте его еще чтоб он сделал одолжение))
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение wily_bullet » Ср, 23 сен 2009, 12:46

Den писал(а):
Maksim писал(а):Если приеду то увидишь!!!

гыыыы...поуламывайте его еще чтоб он сделал одолжение))

+100... на обиженных воду возят...

так, а теперь о главном, на прошлой встрече были проанонсированы следующие напитки, и так чего будем пить:
агент 007 (водка + мартини и конечно же оливка)
текила бум ( текила и спрайт)
отвертка (водка с соком)
кровавая мери (водка с томатным соком, солью и перцем)
Бьянко биттер лемон (Вермут белый + лемон биттер)
Бьянко тоник (Вермут белый + тоник)
Водка тоник -(Водка + тоник)

кажется предлагались еще какие-то коктейли с этими ингредиентами... :roll:
wily_bullet

Сообщение моркOFFка » Ср, 23 сен 2009, 15:12

wily_bullet
Джин с Тоником? Ммм? :wink:
Изображение
моркOFFка

Пред.След.

Вернуться в Встречи