stat писал(а):Ян, а ты как без руля приедеш? Я планирую без руля приехать, нужно достойно обмыть покупку MARTa и Натусика. Да плюс за днюху проставлюсь.
Антох, ты БЕЗ РУЛЯ??? Коньяк везти?
2 chuma-3 Саш, бросай ты это дело, заболел, за рулём....
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
stat писал(а):Ян, а ты как без руля приедеш? Я планирую без руля приехать, нужно достойно обмыть покупку MARTa и Натусика. Да плюс за днюху проставлюсь.
serg писал(а):stat писал(а):Ян, а ты как без руля приедеш? Я планирую без руля приехать, нужно достойно обмыть покупку MARTa и Натусика. Да плюс за днюху проставлюсь.
stat писал(а):serg писал(а):stat писал(а):Ян, а ты как без руля приедеш? Я планирую без руля приехать, нужно достойно обмыть покупку MARTa и Натусика. Да плюс за днюху проставлюсь.
Серега, конечно вези...
gunka писал(а):Я наверно раньше чем в 20.30 в точку сбора добраться не смогу. Придется холодные шашлыки доедать. Возможно пешим подтянусь!
serg писал(а):2 gunka
Если хош, можем тебя на прицеп взять, мы с AGNEZUSом не раньше 20,00-20,30 будем выдвигаться.
serg писал(а):2 gunka
Если хош, можем тебя на прицеп взять, мы с AGNEZUSом не раньше 20,00-20,30 будем выдвигаться.
Колючк@ писал(а):а интересно к 21,30 еще шашлычек останется тепленький???![]()
или его уже весь скушают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2