Saxo писал(а):Создай панику, чтобы все разбежались!
Ага

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Saxo писал(а):Создай панику, чтобы все разбежались!
stat писал(а):Всем кто был огромное спасибо за компанию и море позитива, Ась и все-таки мы ее открыли. Илюха я че-то так и не понял как мы на Ригу попали, какими тропами ты нас вез?
Всем шкодаводкам респект и уважуха, шкодаводам респект не меньший. Темка молоток хотя и спать поначалу хотел, родители подумайте над моим предложением насчет няни (вы не представляете скока ща стоит хорошая няня) а тут на халяву каждый вторник, шучу!!! Короче как всегда все супер.....![]()
starikoff писал(а):Антон, это я не понял, как ты рУбль просадил, вот и пришлось на Ригу сусанинскими тропами тащить
![]()
Пришел домой и вспомнил про баночку меда от Павлика SP, которую поставил без пакета сзадиДо стоянки добежал как сайгаг за 30 секунд с перепугу...... испугался однако, мо=ало ли она тавой там.... Но все в поряде, она мирно лежала на боку и даже не разлилась
stat писал(а):А че Павлентий мед раздовал?
Vikozik писал(а):З.Ы. Антон, Илья - спасибо за сопровождение до родных пенатов! Без вас я бы такими тропами не проехала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6