miloye_bezobraziye писал(а):Леш, у тебя автомат и кондиционеру меня механика и нет кондея
так что ты в шоколаде, как ни крути
Ну тут я согласен, у меня положение получше

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
miloye_bezobraziye писал(а):Леш, у тебя автомат и кондиционеру меня механика и нет кондея
так что ты в шоколаде, как ни крути
miloye_bezobraziye писал(а):урррра!!! пятница!!!!!!! самый долгожданный день недели!
ну что? остался всего денечек до встречи (сегодняшний не считаем).
В выхи я без инета, поэтому:
to REFEREE: запиши мой телефон для связи (если тебе все еще нужна доставка:)) - 8 903 556 14 71 (Роза)
слууушайте, я ж до сих пор наклейку не приляпала на машину.....лежит без дела - непорядочек.
Что нужно чтобы приеклеить ее на природе? Надо обезжиривать стекло, да? Средство для чистки стекол (типа мр.мускул или подобное) подойдет?
REFEREE писал(а):Буду на авто с еще одним одноклубником:)Спасибо всем,кто хотел меня забратЬ:)
miloye_bezobraziye писал(а):ммммммм.......комары это жестоко..........
надо запастись антикомарами и антиклещами.
Ну я не против на пораньше. Остальные как?
Итак, на данный момент:
встреча состоится 5 июня в 15-00 на стоянке магазина Zelgross.
Место, где будут сами шашлыки на данный момент известно только Стасу
План действий:
собираемся, закупаемся, выдвигаемся, располагаемся, жарим, клеим, едим, пьем, получаем удовольствие
Тем, кто вдруг решит присоединиться, но не успеет к указанному времени, можете звонить мне на моб. (в теме выше), расскажу где мы будем и как к нам добраться.
Сереж, Стас, кто-нибудь возьмите фотик, пожалуйста.
miloye_bezobraziye писал(а):ну в общем уже мне кажется поздно менять местоесли что, обсудим это на стоянке
с комарами уж как-нибудь справимся
по карте непонятно как-то, а где машинки парковать? мы на них прямо в лес поедем?
miloye_bezobraziye писал(а):ммм.......хорошее местечко.....если будет занято, будем решать на месте, куда податься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2