Добавлено спустя 34 минуты 9 секунд:
у меня есть принтер этикеток, кому на беленьких терме ленте напечатать бейджики? могу сделать скан как себе сделал и показать
они легко клеятся на любую поверхность
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Romche писал(а):кто на ВГ сегодня едет?
у меня есть принтер этикеток, кому на беленьких терме ленте напечатать бейджики? могу сделать скан как себе сделал и показать
363 писал(а):Romche писал(а):кто на ВГ сегодня едет?
упс!!!! а че мож напечатать???
363 писал(а):Romche, прикольная темка! если не трудно сделай! при встречи расчитаемся
Romche писал(а):363 писал(а):Romche, прикольная темка! если не трудно сделай! при встречи расчитаемся
ник просто 363 сделать? какое Имя у тебя?
363 писал(а):Romche писал(а):363 писал(а):Romche, прикольная темка! если не трудно сделай! при встречи расчитаемся
ник просто 363 сделать? какое Имя у тебя?
Извини,что не сразу отвечаю,забегался!!
* "363" Ринат * вот что то в этом духе можно??
или
* "363" Skoda Club *
goldkangaroo писал(а):Привет всем!!! Олежек, ты ж главный всегда по встречам. Скажи свое веское слово про место и время, не отлынивай. В баню с 4-мя мужиками не пойду))) но шашлыкинга нажарю пока вениками махать будете))) Есть сауна приличная в д/о "Полет" под Одинцово, 1000 руб./час, заказывать заранее правда надо, а то занята может быть. Рядом с входом беседка и мангал. Так что решайте, выбирайте место и время, подъеду как определитесь)))
goldkangaroo писал(а):Неприлично как то молодой красивой с чужими мужиками по баням ходить)))
goldkangaroo писал(а):Привет всем!!! Олежек, ты ж главный всегда по встречам. Скажи свое веское слово про место и время, не отлынивай. В баню с 4-мя мужиками не пойду))) но шашлыкинга нажарю пока вениками махать будете))) Есть сауна приличная в д/о "Полет" под Одинцово, 1000 руб./час, заказывать заранее правда надо, а то занята может быть. Рядом с входом беседка и мангал. Так что решайте, выбирайте место и время, подъеду как определитесь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2