Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Н-е-е, Сань, так не пойдет, это мы уже проходили. Сначала писать это:Daosan писал(а):...а у меня на этой неделе выставка и до дома добираюсь только к 11 ибо работы и встреч вал, я с вами буду на следующей неделе
а потом мы тебя из ванной вытаскиваем, и в этот раз тоже прогул, и отписываешься только через день, хотя оба раза все заблаговременно было организованоDaosan писал(а):а мы за активных шкодаводов)))) бум встречаться каждую среду. места давайте определять заблаговременно
andreka писал(а):Эй, Балашиха, Мытищи, Пушкино, Сергиев Посад!!! Где вы? Чего не зовете?
Domino писал(а):сергиев посад как - то далековато....
andreka писал(а):Привет, Ляксеич, добро пожаловать в местную ячейку. Нас тут хоть и не так много, но всесте мы - сила, а главное - мы реально встречаемся. Отчеты о встречах сможешь найти в этой теме. Говорят, у вас в СП красоты небывалые? Я в последний раз был на собственной свадьбе 21 год назад
Может, пригласишь как-нибудь, да покажешь?
Ляксеич писал(а):andreka писал(а):Эй, Балашиха, Мытищи, Пушкино, Сергиев Посад!!! Где вы? Чего не зовете?
Привет,привет-тута мы))))
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:Domino писал(а):сергиев посад как - то далековато....
Да лан,пол-часа и Вы в прекрасном городе)))
andreka писал(а):Паш, не губи на корню идею. Я ж не говорю - Александров (пока)В предыдущий раз я на встречу в Щелково из Королева 1.5 часа ехал, а сколько ты думаешь я на ВГ добираюсь?
А вот это читал? я тоже хочу! Или так - "По революционным местам Сергиева Посада", "Самые красивые девушки Посада", "Все камеры Ярославки", или "Краткий курс езды на RS'ке по дорогам Подмосковья" - на выбор!
Есть такой день - воскресение называется. Почему нет? Можно и половины свои прихватить, и "наше будущее" тоже - все будут в восторге! Тещ не брать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1