Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
F.O.X. писал(а):Боюсь площадка будет вся в снегу,вряд ли чистят там, по дрифтовать походу не получится (((
Колёк писал(а):Так, народ, предварительно будет 15 человек. Я заказываю тогда 5 кг шашлыка (вес мяса без маринада). Покупаю уголь и жидкость, беру мангал. Потраченную сумму поделим на всех приехавших взрослых поровну (дети не в счет), уж не обессудьте. Предлагаю кому-нить купить овощей и хлеба, а так же попить. Сложим чеки, поделим на всех, вернем всем, кто что потратил. Предлагаю не покупать "каждый сам на себя", потому что получится, как обычно, черти что (если кто считает иначе, прошу писать здесь).
Кто купит овощи, хлеб и соки-вооды?
PS кетчуп тож с меня :wink:
Предлагаю не покупать "каждый сам на себя"
Колёк писал(а):Так, народ, предварительно будет 15 человек. Я заказываю тогда 5 кг шашлыка (вес мяса без маринада). Покупаю уголь и жидкость, беру мангал. Потраченную сумму поделим на всех приехавших взрослых поровну (дети не в счет), уж не обессудьте. Предлагаю кому-нить купить овощей и хлеба, а так же попить. Сложим чеки, поделим на всех, вернем всем, кто что потратил. Предлагаю не покупать "каждый сам на себя", потому что получится, как обычно, черти что (если кто считает иначе, прошу писать здесь).
Кто купит овощи, хлеб и соки-вооды?
PS кетчуп тож с меня
alexiv писал(а):Alexiv: берет сок 8 литров.
logout писал(а):alexiv писал(а):Alexiv: берет сок 8 литров.
тогда отзвонись в 11:00 15-го, подтверди, ты ж собирался прямо на место подъехать. как раз будем наверное на закупке в это время.
Кто будет с детьми и какого возраста? Никак не могу жену уломать с ребенком (2,5 года) поехать. Говорит им там делать нечего... А может и правда нечего?
F.O.X. писал(а):Человек умеющий учить,как я понимаю имеетсяпрально ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3