Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Lana писал(а): Товарищи! Необходимы добровольцы,кто сможет приехать 26 числа часиков в 12-13 на своих Шкодах и составить первую букву Надписи Simply Clever, от которой бы будем дальше плясать?
Nikichos писал(а):теоретически к 12-13 могу подъехать япока не точно, но скорее всего
miloye_bezobraziye писал(а):Lana писал(а):[b][size=120]Товарищи! Необходимы добровольцы,кто сможет приехать 26 числа часиков в 12-13 на своих Шкодах и составить первую букву Надписи Simply Clever, от которой бы будем дальше плясать?
Я могу приехать к 12-13. Если нужно, скину тел. в личку.
Lana писал(а):буду признательна!
Lana писал(а):ну есичо-завтра в шапке темы скину свой телефон-на него звоните все)
Lana писал(а):Ребят. Кто рисовал схему расстановки в слове Simply Clever/ Нужна Ваша помощь. Та схема была на 160 с чем-то автомобилей. Нужны такие же схемы на 180, 200, 220 и 240 автомобилей
Lana писал(а):На случай если приедет сообветствующее количество автомобилей
GooN писал(а):Мне не очень понятно, как из имеющейся надписи в 160 машин сделать надпись из 180...
Если увеличивать размер букв, то количество машин явно будет изменяться не на 20... Ну или придется увеличивать одну-две буквы, а остальные оставлять в первоначальном виде
maxriter писал(а):Y можно прямую сделать, такую же как S.
P спрямить
I добавить горизонтальных палочек сверху снизу
andreka писал(а):Lana, держись, все у нас получится!
Коллеги, тут мысль родилась, решил поделиться. С надписью мы упираемся в фиксированное кол-во машин. Будет чуть меньше - беда, больше - кто-то не сможет участвовать. Альтарнатива - тот же логотип, выстраивается центральный "индеец", а остальные авто пускаются по кругу в несколько рядов, добавить/убрать количество рядов по факту быстро и легко. Конечно, если все это позволяет площадка.
PS: вместо листовки распечатал шапку темы, начинаю спамить все попавшиеся шкоды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2