Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Daosan писал(а):ребята а у кого есть ваг-ком? надо кое чего перепрограммировать
Globetrotter писал(а):Daosan писал(а):ребята а у кого есть ваг-ком? надо кое чего перепрограммировать
А что, если не секрет, можно перепрограммировать в Туре?
Daosan писал(а):ну воообще беспорядок, встречатся никто не хочет:((
Domino писал(а):Предлагаю всем, кто поедет 26 числа встретиться в 1 месте и выдвинуться паровозиком, а то у меня географический критинизм и могу заблудиться). Правда не знаю-запишут ли меня ещё... может я уже опаздал..., так хоть из-за забора посмотрю =)
Domino писал(а):...у меня географический критинизм и могу заблудиться)...
SaSm писал(а):Вернулся из отпуска.
26 планирую принять участие в "рекорде". НО Поскольку страдаю той же болезнью, что и ПашаDomino писал(а):...у меня географический критинизм и могу заблудиться)...
стартовать буду последним вагончиком "паровозика". Ехать что из Королёва, что из Щёлково пофиг. Вожатый колонны будет andreka или Daosan ???
NickSk писал(а):Ну так определятся будем во сколько и откуда стартовать ?
Domino писал(а):Можно в Королёве, на кругу, где сейчас клумба, а раньше был шарик с рашетой. Кафе Экспромто. Адрес улица Терешковой, дом 14. Как раз по пути на выезд из города. Там и пятачок есть припарковаться и всех подождать. В москве собираться проблематично. Так же вариант-3 точки сбора:
1) королёвцы, юбилейный и т.д....
2) щелково....
3) место сбора 2-х первых пунктов.
Правда это уже сложнее по координации, а нас не так и много. На мой взгляд к Экспромто собраться проще-подъезд есть отовсюду. Но решать Вам)))
На мой взгляд-мы-таки команда и должны держаться вместе и поддерживать друг-друга![]()
![]()
Прошу высказываться поактивнее, а то времени не так много. Кто-то решит поехать самостоятельно, но найтись там потом будет сложнее(моё видение).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2