forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ВГ- Капитолий - зима 2012-13 г.

ВГ- Капитолий - зима 2012-13 г.

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Re: ВГ- Капитолий - Зимние встречи

Сообщение Vlad.VA » Вт, 11 дек 2012, 11:21

БутерBROD писал(а):не умничай - народная мудрость :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Владик, я пошутил) ) ) ) ) :friends:

:D :good: :friends:
Vlad.VA

Сообщение МЧС » Вт, 11 дек 2012, 11:25

А ко мне какое отношение?Я могу сердиться? :D
Если тебе плохо-найди того,кому ещё хуже и помоги...увидишь сразу как тебе станет хорошо!!!
МЧС

Сообщение Vlad.VA » Вт, 11 дек 2012, 11:27

МЧС писал(а):А ко мне какое отношение?Я могу сердится? :D

К тебе это ни имеет никакого отношения, это так сказать напутственная лирика. Я сам любитель искать приключения. Про последствия такого вида развлечений я промолчу. :oops: :)
Vlad.VA

Сообщение supvalmin » Вт, 11 дек 2012, 11:36

повторю вопрос про шнурок...
будет кто?
Volvo XC70 2.4 D5 2008
--------------------------------
Mercedes Benz B200 2008
supvalmin

Сообщение БутерBROD » Вт, 11 дек 2012, 11:51

Никитос, позвони Женьке, спроси будет ли он, если будет пусть захватит плиз ВАСЮ! Скажи слезно просят :)
Запчасти VAG группы ООО "Автолюкс.ру"
www.autolux.ru, visa и mastercard
D2RU BROD Tel/WhatsApp +7(926)3511955
БутерBROD

Сообщение МЧС » Вт, 11 дек 2012, 12:13

Vlad.VA писал(а):
МЧС писал(а):А ко мне какое отношение?Я могу сердится? :D

К тебе это ни имеет никакого отношения, это так сказать напутственная лирика. Я сам любитель искать приключения. Про последствия такого вида развлечений я промолчу. :oops: :)

Я конечно понимаю, что все люди-братья, но разве я давал повод называть себя на "ТЫ"??? Вот встретимся, познакомимся, тогда-ВЭЛКАМ!!! А пока Вы не правы!!! :D
Если тебе плохо-найди того,кому ещё хуже и помоги...увидишь сразу как тебе станет хорошо!!!
МЧС

Сообщение Vlad.VA » Вт, 11 дек 2012, 12:14

МЧС писал(а):Я конечно понимаю, что все люди-братья, но разве я давал повод называть себя на "ТЫ"??? Вот встретимся, познакомимся, тогда-ВЭЛКАМ!!! А пока Вы не правы!!! :D

Извините, был не прав, исправлюсь. :oops: :)
Vlad.VA

Сообщение МЧС » Вт, 11 дек 2012, 12:19

Надеюсь пиццу там можно забуторить!?По количеству приехавших боюсь даже поделить,лучше лишние дольки,чем кому-то не хватит!Помошники найдутся принести?Я хоть и новенький но-старенький!!! :oops: Не обижайся,дружище,но считаю такое обращение-порядочностью!!!Поймёте потом...с годами!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
хотел бы узнать у хозяина шнурка(если таковой приедет)он увидит почему не пашет попогрев и обогрев з/стекла?Сенькую заранее! :Rose:
МЧС

Сообщение Vlad.VA » Вт, 11 дек 2012, 12:22

МЧС писал(а):Надеюсь пиццу там можно забуторить!?По количеству приехавших боюсь даже поделить,лучше лишние дольки,чем кому-то не хватит!Помошники найдутся принести?Я хоть и новенький но-старенький!!! :oops: Не обижайся,дружище,но считаю такое обращение-порядочностью!!!Поймёте потом...с годами!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Да всё нормально, никаких проблем, я всегда к незнакомым мне людям обращаюсь на Вы, но чёрт дернул сказать ты. Видимо потому, что всех приезжающих на встречи я знаю и обращаюсь к ним на ты, вот видимо и переклинило. :)
P.S. Пиццу заказать можно в Капитолии, в Сбарро если что. :wink:
Vlad.VA

Сообщение БутерBROD » Вт, 11 дек 2012, 12:29

МЧС писал(а):Тока не ржите,если жена отпустит...приеду!Она меня выпившего знает как искателя приключений на "задний бампер"и права,блин!!! :lol: :lol: :lol:
Химчанин,АУ!!!Ты будешь?!Пицца с меня!!! :Yahoo!:

а это как?! :crazy:

МЧС писал(а):Надеюсь пиццу там можно забуторить!?По количеству приехавших боюсь даже поделить,лучше лишние дольки,чем кому-то не хватит!Помошники найдутся принести?Я хоть и новенький но-старенький!!! :oops: Не обижайся,дружище,но считаю такое обращение-порядочностью!!!Поймёте потом...с годами!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

порядочность ?! :) Вы же не знаете сколько лет Химчанину , он даже не Ваш знакомый, Вы даже не видели его...)
Без обид!
И даже обращение к Владу, тоже на ТЫ! Раз уж Вы требуете к себе обращения "на Вы", обращайтесь к другим аналогично. Ваша претензия непонятна даже в шутливой форме к Владу! ИМХО
БутерBROD

Сообщение МЧС » Вт, 11 дек 2012, 12:31

Я залез к нему в личку и всё увидел... :D Наш человек!!! :lol:
А уважение прививается родителями,опять сорри,может у кого-то их не было...Я человек старого воспитания типа"СОВОК" ,но в этом есть масса преимуществ!!!Служил Советскому Союзу и со всеми вытекающими!Разве плохо?Уважаю всех людей и все нации,до тех пор,пока они не начнут гадить!По-моему -логично!!!??? :Yahoo!:
Последний раз редактировалось МЧС Вт, 11 дек 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
МЧС

Сообщение БутерBROD » Вт, 11 дек 2012, 12:35

МЧС писал(а):Я залез к нему в личку и всё увидел... :D Наш человек!!! :lol:

У нас есть люди у которых указано 102 года или 5 лет и т.д. и т.п. дело тут не в возрасте. :friends: ну да ладно, не будем о высоком.

2МЧС
При чем тут гадить?! При чем тут нации ?! Не понятно вообще. Обычно-принято обращаться к людям "на ВЫ", если не знаком и не позволяет возрастной статус, в данном случае к себе Вы требуете выполнение второго, а про первое забыли.
БутерBROD

Сообщение Vlad.VA » Вт, 11 дек 2012, 12:38

БутерBROD писал(а):
МЧС писал(а):Я залез к нему в личку и всё увидел... :D Наш человек!!! :lol:

У нас есть люди у которых указано 102 года или 5 лет и т.д. и т.п. дело тут не в возрасте. :friends: ну да ладно, не будем о высоком.

Саш, тут дело не только в возрасте, но и территориальном нахождении, Макс как и МЧС живёт в Химках, типа свой человек и можно с ним на ты, а остальным обязательно до личного знакомства на вы. Это так, мысли в слух...................
P.S. Про 105 лет это намёк на Засранку я так понимаю? Ей вроде пока только 100. :) :D
Vlad.VA

Сообщение МЧС » Вт, 11 дек 2012, 12:43

Таким барышням всегда хоцца черкануть...120?А я бы вам дал 160!Зачем шифровать возраст???
МЧС

Сообщение БутерBROD » Вт, 11 дек 2012, 12:45

МЧС писал(а):Таким барышням всегда хоцца черкануть...120?А я бы вам дал 160!Зачем шифровать возраст???

Пафосное заявление однако, ничего не скажешь. Зачем шифровать возраст, Вам думаю не понять как мне и всему мужскому полу, если только риторически.
получается обидеть девушку таким заявлением ничего для Вас не стоит?! Просто потому что она решила скрыть возраст?
БутерBROD

Пред.След.

Вернуться в Встречи