БутерBROD писал(а):не умничай - народная мудрость![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Владик, я пошутил) ) ) ) )

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
БутерBROD писал(а):не умничай - народная мудрость![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Владик, я пошутил) ) ) ) )
МЧС писал(а):А ко мне какое отношение?Я могу сердится?
Vlad.VA писал(а):МЧС писал(а):А ко мне какое отношение?Я могу сердится?
К тебе это ни имеет никакого отношения, это так сказать напутственная лирика. Я сам любитель искать приключения. Про последствия такого вида развлечений я промолчу.![]()
МЧС писал(а):Я конечно понимаю, что все люди-братья, но разве я давал повод называть себя на "ТЫ"??? Вот встретимся, познакомимся, тогда-ВЭЛКАМ!!! А пока Вы не правы!!!
МЧС писал(а):Надеюсь пиццу там можно забуторить!?По количеству приехавших боюсь даже поделить,лучше лишние дольки,чем кому-то не хватит!Помошники найдутся принести?Я хоть и новенький но-старенький!!!Не обижайся,дружище,но считаю такое обращение-порядочностью!!!Поймёте потом...с годами!!!
![]()
![]()
МЧС писал(а):Тока не ржите,если жена отпустит...приеду!Она меня выпившего знает как искателя приключений на "задний бампер"и права,блин!!!![]()
![]()
Химчанин,АУ!!!Ты будешь?!Пицца с меня!!!
МЧС писал(а):Надеюсь пиццу там можно забуторить!?По количеству приехавших боюсь даже поделить,лучше лишние дольки,чем кому-то не хватит!Помошники найдутся принести?Я хоть и новенький но-старенький!!!Не обижайся,дружище,но считаю такое обращение-порядочностью!!!Поймёте потом...с годами!!!
![]()
![]()
МЧС писал(а):Я залез к нему в личку и всё увидел...Наш человек!!!
БутерBROD писал(а):МЧС писал(а):Я залез к нему в личку и всё увидел...Наш человек!!!
У нас есть люди у которых указано 102 года или 5 лет и т.д. и т.п. дело тут не в возрасте.ну да ладно, не будем о высоком.
МЧС писал(а):Таким барышням всегда хоцца черкануть...120?А я бы вам дал 160!Зачем шифровать возраст???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1