Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
miloye_bezobraziye писал(а):короче надо брать все, что есть (мячик, лото, домино, карты и т.д.), а на месте уже разберемся, во что рубиться
Добавлено спустя 27 минут 21 секунду:
блин.....умер амортизатор......да здравствует магазин автозапчастей и сервис.......
скока по времени примрно занимает замена амортизатора? их же надо оба менять, да?
Печкин писал(а):я думаю часа за полтора можно управиться ( если все хорошо открутится)
Diablo писал(а):как ты решила что он умер? перед или зад?
miloye_bezobraziye писал(а):Diablo писал(а):как ты решила что он умер? перед или зад?
задний правый. стучит нереально на кочках и вообще любых неровностях. сеня на работе мужики посмарели (чет покачали машину, походили вокруг обсудили и вынесли вердикт) реально стучит. кроме амортизатора вроде как стучать не могет ничего сзади. поентому и решила.
залезу посмотрю в теме по фабиям, сеня просто рвмене не было. а на счет шашлыков, полностью с тобой согласна, Леш:)
Diablo писал(а):замена будет стоить недорого, амики подберем, сам недавно ставил новые когда спортивные снимал, есть место где меняют быстро и недорого, запчасти то же есть и все возле дома) никуда не лазь а то тебе насоветуют)
miloye_bezobraziye писал(а):Diablo писал(а):замена будет стоить недорого, амики подберем, сам недавно ставил новые когда спортивные снимал, есть место где меняют быстро и недорого, запчасти то же есть и все возле дома) никуда не лазь а то тебе насоветуют)
т.е. ты возьмешь надо мной шефство в этом вопросе?
miloye_bezobraziye писал(а):хм.....ну в общем съездила на диагностику.......вердикт - амортизаторы в порядке, передняя левая стойка стабилизатора под замену. вопрос "что стучит сзади?" (а стучит именно там) остается открыт......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1