БутерBROD писал(а):Пафосное заявление однако, ничего не скажешь. Зачем шифровать возраст, Вам думаю не понять как мне и всему мужскому полу, если только риторически.
Плюс оооочень много.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
БутерBROD писал(а):Пафосное заявление однако, ничего не скажешь. Зачем шифровать возраст, Вам думаю не понять как мне и всему мужскому полу, если только риторически.
БутерBROD писал(а):МЧС писал(а):Таким барышням всегда хоцца черкануть...120?А я бы вам дал 160!Зачем шифровать возраст???
Пафосное заявление однако, ничего не скажешь. Зачем шифровать возраст, Вам думаю не понять как мне и всему мужскому полу, если только риторически.
получается обидеть девушку таким заявлением ничего для Вас не стоит?! Просто потому что она решила скрыть возраст?
БутерBROD писал(а):Никитос, позвони Женьке, спроси будет ли он, если будет пусть захватит плиз ВАСЮ! Скажи слезно просят
МЧС писал(а):Скрыть возраст?А зачем?Глупо!
Nikichos писал(а):он собирается приехать..по крайней мере хотел у меня в настройках полазить, а соответственно Вася должен быть![]()
Приеду больной.....не наголову есесна...
с головой пока ещё всё нормально
, а вот самочувствие не ахти если честно
supvalmin писал(а):Хим, спасибо за ответ.
Будем Женьку с Васей эксплуатировать )
supvalmin писал(а):Хим, спасибо за ответ.
Будем Женьку с Васей эксплуатировать )
Vlad.VA писал(а):МЧС писал(а):Скрыть возраст?А зачем?Глупо!
Это лично ваше мнение, девушки как раз другого мнения и как сказал правильно Саша ака БутерBrod это можно понять только риторически.Nikichos писал(а):он собирается приехать..по крайней мере хотел у меня в настройках полазить, а соответственно Вася должен быть![]()
Приеду больной.....не наголову есесна...
с головой пока ещё всё нормально
, а вот самочувствие не ахти если честно
Ник, может есть смысл отсидеться дома и вылечиться, дабы не насиловать свой организм, а на следующую встречу приехать бодрым в полном здравии?
Nikichos писал(а):в четырёх стенах тоска полная....по этому приеду
guser писал(а):Саня, комплект рамок мне оставь.
Что-то я про себя забыл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1