Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Lana писал(а):ну типа того
БутерBROD писал(а):И еще можно догадаться, что за 30 000 р. уж должны на 100% т.к. в эту сумму входят я думаю полиграфические затраты.
БутерBROD писал(а):Matthew
а тебе что персональный нужен? Или ты думаешь сертификат всем раздадут?
Если не отвечают , значит не считают вопрос актуальным и по теме, всегда думал так.
И еще можно догадаться, что за 30 000 р. уж должны на 100% т.к. в эту сумму входят я думаю полиграфические затраты.
Matthew писал(а):Еще раз повторяю свой вопрос: СЕРТИФИКАТ В СЛУЧАЕ РЕГИСТРАЦИИ РЕКОРДА ВЫДАВАТЬСЯ БУДЕТ???
я конечно понимаю, что заведует тут Любаня, которая крайне не постоянна и не обязательна и никогда не отвечает на конкретные вопросы, но все же... прошу ответить...![]()
![]()
ster-va писал(а):Хотелось бы поучаствовать. Еще не поздно записываться?
Любаня писал(а):Открою маленькую тайну... Помимо сбора фигурки, у нас еще потом будет некая активность, которую часть народа очень давно ждет))))
Любаня писал(а):Открою маленькую тайну... Помимо сбора фигурки, у нас еще потом будет некая активность, которую часть народа очень давно ждет))))
Den писал(а):Любаня писал(а):Открою маленькую тайну... Помимо сбора фигурки, у нас еще потом будет некая активность, которую часть народа очень давно ждет))))
неужто покатушки?))) площадка то вроде подходит более чем)))
Любаня писал(а):ну блин, ну так неинтересно)))) слишком быстро ты догадался))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4