Отличный плюс.
Lana писал(а):Ну значит День Рождения одни отметят в Туле, другие, кто не поедет, в Москве, 1-2 июня. Вагфест пропускать это жестко к нему все так готовятся

Да и в Июне, тем более первые дни лета-погода должна быть шикарной.
Никто никого не заставляет что-то пропускать, уже ведь решили, что переносим, по десятому кругу будем троллить?

Spinne писал(а):По теме - давайте определяться на какое расстояние все мы готовы выехать на 2 дня? Не просто так спрашиваю. Все что рядом с Москвой - сплошная помойка. Приехать на место и заняться уборкой территории - сами понимаете, не есть гуд. Платить за поляну в лесу, чтобы поспать в палатке и чистое место - тоже не вариант (если только не захотим сами себе что-то искать).
Я сильно сомневаюсь, что можно найти поляну, дикую, чистую, красивую, чтоб разместить на ней пару сотен человек.
Lana писал(а):я знаю пару мест для выездов они все в радиусе 100 км от москвы. Но я там уже не проеду

Там только на ППД можно

На тросах втащим.

У нас собственно задачи следущие по ДР:
1. Размещение на "любой" карман/кошелек для большого кол-ва людей, т.е. одних палаток мало, должны быть варианты.
2. Развлечения/программа для большого кол-ва людей, т. е. нужна какая-то активити.
3. Ну и накормить/напоить.

Причем это не только вечерний шашлык, это и обед(ы)+завтрак(и).
Развлекать можем сами себя, что несомненно бюджетнее, но как показывает практика, получается не очень при большом скоплении людей, да и несправедливо, по отношению к развлекающим клубням, ибо они больше работают, чем отдыхают.