Jager писал(а):
Жаль, поехать не получается.
Андрюх, а из Коломны кто-нить поедет?
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Jager писал(а):
Жаль, поехать не получается.
Jager писал(а):GooN и Le_murrr вроде, но это у них надо спрашивать. Поедешь?
Vivat!San писал(а):Подскажите без заграна можно туда соваться? а то истёк и наверно уже сделать не успею...
Номер 13-ый писал(а):Клубни!
Кто собирается ехать в Киев потусить с нашими украинскими коллегами, ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь с приведенной ссылкой.
http://www.skoda-club.org.ua/forum/show ... ?tid=82685
Для танкистов и чукч, которые писатели, а не читатели.
В связи с крайне низкой активностью регистрации участников на неофициальную часть на базе отдыха "БУЧА" было решено не проводить там мероприятие.
Я отлично понимаю организаторов, ни кто не хочет попадать на свои бабки из-за несобранности, забывчивости, не определившихся и "передумавших" отдыхающих.
Это труд, и труд тяжелый.
...
PragaAuto :
на счет ночевать. Мы с Giovanni посоветовались и решили предложить гостиницу Верховина - влизко от места сбора - поля, и нормальное место с 420 грн за 2 местный номер. Я туда позвонила, хотела уточнить, есть ли у них всегда места для "неожиданно нагрянуть", но рекомендуется делать предварительную бронь. Так что давайте планировать.
http://hotel-verhovina.com/72/rus/index.html
andreka писал(а):Имею желание и возможность поехать (на авто), только не понятно - что, где, когда, почём? Украинский форум читал - тоже не въехал. Кто бы первый пост обновил более подробной информацией. Гостевать планирую по полной - с пятницы до понедельника.
avtoinstruktor писал(а):Ребят,харьковчане уже бронируют номера в отеле!!! Кмк надо организовываться и тоже тамже коллективно както бронировать.чтобы там на слете уже не разбегаться поразным углам и берлогам.Имхо бронь нужна на сутки с 7 по 8,до того на сутки лучше квартирку в Оболони снять.чтобыпосле разминки пятничной суметь доползти.Ну а кто на разминк не планирует (печень не позволяет)-так сразу туда могут загружаться. Если список надоть-так сразу я+1 точно едем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3