Короче. Все доступно и понятно. По жилью у меня только одно условие, чтоб талут был в номере, а не на этаже на 20-цтать человек.
По поводу раций, давайте я куплю одинаковых комплекта 3-4 а на месте сборов разберемся.
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Романчиков А.М. писал(а):Короче. Все доступно и понятно. По жилью у меня только одно условие, чтоб талут был в номере, а не на этаже на 20-цтать человек.
По поводу раций, давайте я куплю одинаковых комплекта 3-4 а на месте сборов разберемся.
laggi писал(а):Читай внимательней Smile
Nivan писал(а):кароч, че у меня "прорезалось":
ГОСТИНИЦА "МОТЕЛЬ М-11"
Таллинское шоссе, д. 147
http://www.motelspb.ru/price.phtmlN17-21, 62,63,74
стоимость за номер 1800 р/сутки
Кровати в номерах полуторные, либо две односпальные
душ, либо номера по 2000 р/сутки (площадь номера больше)
скидки делать отказались ((((
выбор за вами ))))
ps идею с рациями - поддерживаю ))))
2All решили с laggi, что берег финского залива намного лучше окраинной промзоны =)
Романчиков А.М. писал(а):Уговорил ))))
laggi писал(а):Так то ) есть на примете магазин с рациями? дешевле санрайза я не нашел )
Романчиков А.М. писал(а):Неа, санрайз жжет
З.Ы. Так что с рациями, никто напополам не хочет взять? Или мож кто-то не знает куда свободную пристоить?
Глум писал(а):Константинн писал(а):Глум писал(а):Значет так....Отдельно хочу скзать Косте - заправляйся дальше на ЕПетрол)) Поэтому ты и сливаешь)) Два года назад при поездке из новогорода после заправки на этой АЗС мы тросом тащили до Москвы спортивную 99ую)))
В этом году два раза ездил, заправлялся, все ок.
В том году тоже проблем не было.....
Может какчество за 2 года изменилось......
Если не ЕПетрол, тогда что ?
Далее..инфа от Коляна(кто знает - поймет) - он щас в Питере, говорит что дорога, участок ее км 100 примерно - просто пипец, ехал 40кмч на Омеге с профилем резины 55))
Какой отрезок пути именно ?
Я уже вроде говорил, что правильные пацаны:) которые каждый год ездят на соревнования в В.Новгород и качество бензина для них критично заправляются на БП в Клину, на ПТК(АЗС Питерская Топливная компания) и на Несте:))
Я так понял что после новгорода который участок, он в воскресение возвращается, обещал сфоткать дорогу
Сергей СПб писал(а):Глум писал(а):Константинн писал(а):Глум писал(а):Значет так....Отдельно хочу скзать Косте - заправляйся дальше на ЕПетрол)) Поэтому ты и сливаешь)) Два года назад при поездке из новогорода после заправки на этой АЗС мы тросом тащили до Москвы спортивную 99ую)))
В этом году два раза ездил, заправлялся, все ок.
В том году тоже проблем не было.....
Может какчество за 2 года изменилось......
Если не ЕПетрол, тогда что ?
Далее..инфа от Коляна(кто знает - поймет) - он щас в Питере, говорит что дорога, участок ее км 100 примерно - просто пипец, ехал 40кмч на Омеге с профилем резины 55))
Читал, спорить не буду - Вам виднее, я по дороге в ВН в основном на БП в Клину и Несте заправляюсь, на ПТК было пару раз - вроде без нареканий..
Какой отрезок пути именно ?
Я уже вроде говорил, что правильные пацаны:) которые каждый год ездят на соревнования в В.Новгород и качество бензина для них критично заправляются на БП в Клину, на ПТК(АЗС Питерская Топливная компания) и на Несте:))
Я так понял что после новгорода который участок, он в воскресение возвращается, обещал сфоткать дорогу
ПТК гавно, читайте форум
http://www.skoda-piter.ru/forum/index.p ... 125.0.html
Глум писал(а):Господа, так и не понятно кто едет то? Номера заказывать будем или в палатках будем жить? Пишем сюда кто ТОЧНО и в каком количестве едет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2