Номер 13-ый писал(а):а мы похожу пролетаем.
я походу 100% не попадаю, а Маринка пока и не думала наверное
ээээээээ... ты чаво?....
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Номер 13-ый писал(а):гулять гулял двое выходных подряд, надо и поработать
куча бумажек скопилась, а сроки как обычно в самый неподходящий момент поджимать стали.
Негодяй писал(а):Сардельки с чипсами зажал, да?
oLLi писал(а):Народ, я конечно могу и ошибаться, но школяры гуляют обычно на последний звонок, а на выпускной они сидят по школам или теплоходам...
oLLi писал(а):Народ, я конечно могу и ошибаться, но школяры гуляют обычно на последний звонок, а на выпускной они сидят по школам или теплоходам...
200 Литров Самогона писал(а):народ! скиньите СМСку,пожалуйста, где будет, а то я прям с работы срываюсь... и без машины(в сервисе), а на работе умер сервак инетовский и терь внешки неть...! Буду точно где-то к 7,30-8.00 смотря где встречаемсу... мой тел 8-916-811-60-34 Саша! лучше Самогон так мне легче воспринимать! ))
OysterStout писал(а):Ребят, я сегодня днём буду на ВГ и посмотрю обстановку, на форуме естественно отпишусь.
oLLi писал(а):днём, думается, у них еще будет концерт в школе или еще ничгео не начнется... хотя - ДАДАДА, СМОТРИ!
OysterStout писал(а):Всё равно у них если даже днём концерт, после будет фуршет, и только после они поедут гулять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1