Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Wоlаnd писал(а):И меня запишитеПосле сегодняшней встречи и последующих заездов по городу я что то проникся мыслью погонять. Так что хочу поучаствовать, если можно
Вольдемаровна писал(а):Ииииэээх! Записывайте, если не поздно, и меняВ конце концов должна же я уступить все первые до предпоследнего места мущщинам ))) Оч хочется попробовать ) Любаааааань, давай за компанию
Мне страшна одной среди супербизонов
DEMY писал(а):но там не прямая трасса
Любаня писал(а):Вольдемаровна писал(а):Любаааааань, давай за компаниюМне страшна одной среди супербизонов
Ээээ, я если тока вне зачета... Ладно, уговорила... Главное, чтоб владелцы "скейтборда" меня не прибили... А то смартег итак уже мегакрасиво выступил в отпуске...
DEMY писал(а):Wоlаnd писал(а):И меня запишитеПосле сегодняшней встречи и последующих заездов по городу я что то проникся мыслью погонять. Так что хочу поучаствовать, если можно
но там не прямая трасса
Wоlаnd писал(а):DEMY писал(а):Wоlаnd писал(а):И меня запишитеПосле сегодняшней встречи и последующих заездов по городу я что то проникся мыслью погонять. Так что хочу поучаствовать, если можно
но там не прямая трасса
ничего, справимся как нибудь! Кстати, твоя Фабия зачетно едет, я признаться не ожидал такой прыти от нее
DEMY писал(а):эх, да... мне бы 1,6
DEMY писал(а): кстати эти 2 фоты Agent-007 в движении
sania писал(а):Супер! Когда следующий заезд? Обязательно присоединюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3