Vlad.VA писал(а):Многочисленные повреждения лкп, в основном крышка багажника и задний бампер.
полировка спасёт
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Vlad.VA писал(а):Многочисленные повреждения лкп, в основном крышка багажника и задний бампер.
Vlad.VA писал(а):medvedka70 писал(а):На счет игры в мяч это точно , заодно проверили ремонт парковки на прочность
Ага, поиграли в боулинг и футбол знатно, парковка наши мощные удары выдержала, моя машина не очень. ((((
евгенишна писал(а):я, как шкодоклубничка, встречающая прибывающих на встречу спешу сообщить - НАЧАЛО ЗИМНИХ встреч положено ураураура!!!
Ломанувшись в 20-15 в сторону дома увидела первый снег дорога была быстрой и легкой. через 25 минут наливала теплый чай с малиновым вареньем ибо ...апчхи... призаболевайу.
Рада была мимолетно увидеть всех кто прибыл с 19-00 до 20-00. Кос, Бутер, Влад - особенно приятно было вас пожмакать
До следующих встреч. Хороших будней и расслабляющих выходных
Lana писал(а):А это потому, что у тебя не Шкода
Vlad.VA писал(а):евгенишна писал(а): Кос, Бутер, Влад - особенно приятно было вас пожмакать
До следующих встреч. Хороших будней и расслабляющих выходных
А уж как нам было приятно, ты таки себе не представляешь.Lana писал(а):А это потому, что у тебя не Шкода
К слову сказать Свет не только моя машина пострадала от нашей подземно-паркингового футбола, но и некоторые машины других наших клубней (и даже некоторые не клубные препаркованные машины), не говоря уж о попадпниях мячём в разные части тела.
евгенишна писал(а):Сёмочка, щщастьемаё! Таки приятней может быть только 168 бесплатный сеанс на Малой Арнаутской
Владуш, тебе чё цивушку запомяли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10