1 murena + 2
2 chibis000
3 katesa + 1
4. Vlad.VA + 0

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
murena писал(а):...Ну типа время когда можно, но предупреждаю, я скорее всего смогу в июле...
MissionL писал(а):murena писал(а):...Ну типа время когда можно, но предупреждаю, я скорее всего смогу в июле...
Еще бы - в палатке то ночевать
-{SERJIO}- писал(а):Я хочу! Но пока нет конкретики то сложно определится.
murena писал(а):MissionL писал(а):murena писал(а):...Ну типа время когда можно, но предупреждаю, я скорее всего смогу в июле...
Еще бы - в палатке то ночевать
Завистник....
MissionL писал(а):murena писал(а):Еще бы - в палатке то ночевать
Завистник....
murena писал(а):...Для этого есть обогреватели палаток, карманные грелки, и даже солевые, сунул под одеяло, или в спальный мешок и усё.
...Вообще люди пытались нам помочь, но у них самих ничего не было. Я должен сказать, что русские люди очень добродушны, и с ними легко найти общий язык. Причем если русский один, и ты пытаешься найти с ним общий язык, то, хотя русского языка мы не знали, объяснялись на пальцах, понимание было фантастическим. Но если подходит еще один или двое русских - разговор заканчивается. Конечно, как и везде, были сторонники твердой линии, упертые...
murena писал(а):.
Июль был озвучен, супротив голосов небыло, а один даже за. К сожалению в июле нет праздников, так что всё же настаиваю на выезд в пятницу рано утром, лучше часов так в три (3t) , ну в 4ре, для того чтобы день оказался полноценный и путь без пробок. И тогда два полноценных дня обеспечены. Осталось выбрать неделю, её думаю выберем чуть позже, так как народу ещё маловато. Всё остальное лирика, типа кто что купит и за что будет отвечать, слава богу хоть зашевелились червячки.
MissionL писал(а):Еще хорошо ровный полик багажника в комплекте с универсалом или лифтбеком. Все хотел себе сделать, да чет так и не...
kateska писал(а):murena писал(а):.
Я тоже думаю,что самое оптимальное это в пятницу там быть)))))и лучше или начало или середина июля))))
- И что он все время был пьяницей и дебоширом?
- Нет. Все это время он искусно скрывался под маской приличного человека
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1