Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Lana писал(а):кстате вчера поехали вечером в Капитолий-там такооой ремонт сделалиДаже закурить было как-то неудобно. Полы какие-то резиновые, освещение повсюду -светло как днем и даже ярче!
![]()
Lana писал(а): Наш -2 этаж закрыт(
Nikichos писал(а):Lana писал(а):кстате вчера поехали вечером в Капитолий-там такооой ремонт сделалиДаже закурить было как-то неудобно. Полы какие-то резиновые, освещение повсюду -светло как днем и даже ярче!
![]()
крутяк
Lana писал(а): Наш -2 этаж закрыт(
дык..это было ещё вчера на встрече известно, человек из Капитолия приехал и сообщил, что этаж закрыт
Lana писал(а):ну там каешн паркинг сделали на уровне. даже фары водичкой помыть стеснялась-боялась пол запачкать
Lana писал(а):даже фары водичкой помыть стеснялась-боялась пол запачкать
ZagarytcH писал(а):Всем привет я новенький!!!!!!!!!!![]()
GeR1man писал(а):Друзья, в начале ноября на ВГ еще собираться будете или на зимний вариант перейдем? Просто соскучился, пора в гости приехать ))
GeR1man писал(а):Друзья, в начале ноября на ВГ еще собираться будете или на зимний вариант перейдем? Просто соскучился, пора в гости приехать ))
Vlad.VA писал(а):Египетская сила, не ужели ты сподобился приехать наконец в столицу.Я думаю мы уже в Капитолии встречаться будем. Бери с собой Бродягу и Саню AVB и обязательно приезжайте.
Den писал(а):дядь, с учетом последних новостей о работе наших пересыльных...мож мне твоего приезда дождатсо?
БутерBROD писал(а): Лично за себя отвечу, что если погода будет как в прошлый раз поеду на ВГ!
ZagarytcH писал(а): А так восколько и где встреча приеду незамедлительно так сильно рамочки ХОЧУ!!! аж икота непроходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1