forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Смотровая или ВГ летний сезон 2012 год.

Смотровая или ВГ летний сезон 2012 год.

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Re: Смотровая или ВГ

Сообщение Лана » Ср, 10 окт 2012, 13:13

кстате вчера поехали вечером в Капитолий-там такооой ремонт сделали :shock: Даже закурить было как-то неудобно. Полы какие-то резиновые, освещение повсюду -светло как днем и даже ярче! :shock: Наш -2 этаж закрыт(
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность.

Octavia A5 FL tuned by APR
Лана

Сообщение Nikichos » Ср, 10 окт 2012, 13:19

Lana писал(а):кстате вчера поехали вечером в Капитолий-там такооой ремонт сделали :shock: Даже закурить было как-то неудобно. Полы какие-то резиновые, освещение повсюду -светло как днем и даже ярче! :shock:

крутяк :Yahoo!:

Lana писал(а): Наш -2 этаж закрыт(

дык..это было ещё вчера на встрече известно, человек из Капитолия приехал и сообщил, что этаж закрыт :)
Skoda Octavia A5 2008г.в.1,6 FSI AT, гос номер 374 Skoda Octavia A5FL 2010г.в.1,8TSI DSG 7, гос номер 408. Hyundai Sonata IV 2007г.в. 2.0 5МТ, гос номер 602 :D
Nikichos

Сообщение Лана » Ср, 10 окт 2012, 13:26

Nikichos писал(а):
Lana писал(а):кстате вчера поехали вечером в Капитолий-там такооой ремонт сделали :shock: Даже закурить было как-то неудобно. Полы какие-то резиновые, освещение повсюду -светло как днем и даже ярче! :shock:

крутяк :Yahoo!:

Lana писал(а): Наш -2 этаж закрыт(

дык..это было ещё вчера на встрече известно, человек из Капитолия приехал и сообщил, что этаж закрыт :)

ну мож не все слышали( ну там каешн паркинг сделали на уровне. даже фары водичкой помыть стеснялась-боялась пол запачкать :o
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность.

Octavia A5 FL tuned by APR
Лана

Сообщение Nikichos » Ср, 10 окт 2012, 13:27

Lana писал(а):ну там каешн паркинг сделали на уровне. даже фары водичкой помыть стеснялась-боялась пол запачкать :o

дык это же хорошо, главное что бы все так

Lana писал(а):даже фары водичкой помыть стеснялась-боялась пол запачкать :o

:)
Skoda Octavia A5 2008г.в.1,6 FSI AT, гос номер 374 Skoda Octavia A5FL 2010г.в.1,8TSI DSG 7, гос номер 408. Hyundai Sonata IV 2007г.в. 2.0 5МТ, гос номер 602 :D
Nikichos

Сообщение ZagarytcH » Чт, 11 окт 2012, 19:02

Всем привет я новенький!!!!!!!!!! :Yahoo!: :D
ZagarytcH

Сообщение БутерBROD » Чт, 11 окт 2012, 20:59

ZagarytcH писал(а):Всем привет я новенький!!!!!!!!!! :Yahoo!: :D

Привет! :) Молодец! Присоединяйся к нам) Следи за темой и приезжай на встречи :)
но самое главное прочитай сначала самый первый пост этой темы.
Запчасти VAG группы ООО "Автолюкс.ру"
www.autolux.ru, visa и mastercard
D2RU BROD Tel/WhatsApp +7(926)3511955
БутерBROD

Сообщение ZagarytcH » Чт, 11 окт 2012, 21:12

Я согласен на встречу. но где стока пицы взять?????
ZagarytcH

Сообщение GeR1man » Чт, 11 окт 2012, 21:19

Друзья, в начале ноября на ВГ еще собираться будете или на зимний вариант перейдем? Просто соскучился, пора в гости приехать ))
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение Vlad.VA » Чт, 11 окт 2012, 21:41

GeR1man писал(а):Друзья, в начале ноября на ВГ еще собираться будете или на зимний вариант перейдем? Просто соскучился, пора в гости приехать ))

Египетская сила, не ужели ты сподобился приехать наконец в столицу. :) Я думаю мы уже в Капитолии встречаться будем. Бери с собой Бродягу и Саню AVB и обязательно приезжайте. :wink:
Vlad.VA

Сообщение Den » Чт, 11 окт 2012, 22:03

GeR1man писал(а):Друзья, в начале ноября на ВГ еще собираться будете или на зимний вариант перейдем? Просто соскучился, пора в гости приехать ))

дядь, с учетом последних новостей о работе наших пересыльных...мож мне твоего приезда дождатсо?
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение GeR1man » Пт, 12 окт 2012, 6:53

Vlad.VA писал(а):Египетская сила, не ужели ты сподобился приехать наконец в столицу. :) Я думаю мы уже в Капитолии встречаться будем. Бери с собой Бродягу и Саню AVB и обязательно приезжайте. :wink:

В таком составе мы случайно можем переехать в Мск на пмж ))))

Den писал(а):дядь, с учетом последних новостей о работе наших пересыльных...мож мне твоего приезда дождатсо?

Скорее всего так и сделаем, сегодня точно скажу (отпишу)
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение БутерBROD » Пт, 12 окт 2012, 8:00

че то все о своем...а что новенькому ответить уже статус не позволяет? :D изверги)
да не надо пиццы везти на роту, всего то на взвод хватит :) Шутка)
Если у тебя нет возможности купить пиццу это не критично совсем! Если есть возможность то пару будет достаточно)
Ты главное приезжай)

по поводу переезда в теплое место, еще все вилами на воде писано. Лично за себя отвечу, что если погода будет как в прошлый раз поеду на ВГ! Если теплее, то подавно туда же. Решим думаю в понедельник?! Владик, не надо лишний раз людей настраивать туда куда ты сам не знаешь, как уже случилось в этом году с репетицией открытия сезона.
Запчасти VAG группы ООО "Автолюкс.ру"
www.autolux.ru, visa и mastercard
D2RU BROD Tel/WhatsApp +7(926)3511955
БутерBROD

Сообщение Засранка » Пт, 12 окт 2012, 11:31

БутерBROD писал(а): Лично за себя отвечу, что если погода будет как в прошлый раз поеду на ВГ!

Канешн Бутербродик ! )))
Ты-то уехал ни свет ни заря ,а мы остались на морозе ,пледами укутанные ,горячими напитками не согретые ,грелись как могли !
Жгли и прыгали через костры ,водили хороводы и придумывали себе спортивные игры ,без наличия оного инвентаря )))) Изображение
С любовью вспоминали у кого какие валенки дома остались ,труселя с начесом и варежки ,хотя бы без пальцев !!! )))
Засранка

Сообщение ZagarytcH » Пт, 12 окт 2012, 11:37

Привет всем!!! Уменя глупый вопрос (пица остынет пока с области приеду, где греть будем??? :P :P ) А так восколько и где встреча приеду незамедлительно так сильно рамочки ХОЧУ!!! аж икота непроходит :ROFL:
ZagarytcH

Сообщение Засранка » Пт, 12 окт 2012, 11:49

ZagarytcH писал(а): А так восколько и где встреча приеду незамедлительно так сильно рамочки ХОЧУ!!! аж икота непроходит :ROFL:

Встреча здесь viewtopic.php?f=6&t=9766 .
Засранка

Пред.След.

Вернуться в Встречи