Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Frenk71 писал(а):А может его на ВГ приклеить !!! А клубни будут дежурить ( еду приносить)... Поочереди...

БутерBROD писал(а):кстати, Надь, а сколько тебе лет?

Lu_bi_ma_ya писал(а):Встреча конечно удалась!
А уж продолжение... Даже не знаю, как сказать, только со мной могло такое случиться. В общем я сейчас на посту ГБДД и похоже надолго, слушаю гаишные проповеди вперемешку с ужастиками. Народ, кто не спит, помолитесь за меня там, а?
Кос писал(а):Че стряслось? Че не набрала никому? Пичалька, да?
А чьи есть, тех беспокоить в неадекватное время не хотелось. Но я и так знаю, что ты бы приехал и спас меня
Хотя вдвоем бы там вообще цирк устроили
Я поняла одну вещь - мой ангел-хранитель - гаишник 
вот это приключения Lu_bi_ma_ya писал(а):Кос писал(а):Че стряслось? Че не набрала никому? Пичалька, да?
Cанька, да вот нету у меня ваших телефоновА чьи есть, тех беспокоить в неадекватное время не хотелось. Но я и так знаю, что ты бы приехал и спас меня
Хотя вдвоем бы там вообще цирк устроили
![]()
На самом деле, забегая вперед, скажу, что все закончилось хорошо. Домой попала в половине седьмого утра где-то, не спала вообще, душ, кофе и поехала обратно. Сейчас с делами разберусь, расскажу саму историю. Это просто анреалЯ поняла одну вещь - мой ангел-хранитель - гаишник
Никакой интриги, я просто малость не в адеквате))) Адреналиновая бодрость прошла и я поняла, что очень хочу спать, а работы как назло...
В общем-то вчера к концу вечера у меня было какое-то предчувствие...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8