Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Marketingone писал(а)::) Господа, не будем слишком строги к Рапид и организации. Ведь это, как я понимаю, первый пробег. А первый пробег, хорошо что не на обочине (ну погодка то располагала). К тому же, все можно охаить, обсудить, обос... Но зная всю "кухню" изнутри многих мероприятий, можно с уверенностью сказать, что была проделана колоссальная работа. Да, есть сбои, есть недоработки. Но все старались сделать как лучше. Благодарность, конечно не в чести, но нужно быть лояльнее. Тем более,что сама шоу программа была на высоком уровне.
Elka писал(а):Marketingone, Вы там были, чтоб говорить, что "все было на высшем" уровне?Ну так напишите свою историю, как Вы там побывали, что Вам понравилось, развернуто, с чувством, с толком, с расстановкой! Так же, как описали все, кто там был и предельно ясно рассказали, что и как было на этом мероприятии! Пишите, пишите, а мы Вас почитаем с удовольствием
Grave_Digger писал(а):Мальчик попрыгайчик )))) http://vk.com/id28215015
Grave_Digger писал(а): Собственно "звезда"" вечера ))) http://vk.com/lamamusic![]()
Оказывается все так круто и честно было!!!!!
rapid-avto писал(а):Уважаемая, Le_murrr!
Человек писавший под ником "Marketingone" не является сотрудником компании Рапид Авто и данный комментарий отношения к официальному ответу не имеет !
Всех участников я прошу не кидать столько тухлых помидоров, а то у меня не получается уже отмахиваться) Оплошность с нашей стороны есть, но полный и развёрнутый ответ чуть позже напишу!
Заранее благодарен!
Le_murrr писал(а):Вы темой не ошиблись? Точно это хотели написать? Даже как-то и отвечать стремно. Извините, но я теперь всем буду рекомендовать не иметь никаких дел с Рапидом вообще совсем. От покупки авто до участия в мероприятиях.
Мила2012 писал(а):а что за женщина была на финише такая заводная женщина с белокурыми волосами?! Татуха у нее еще была уж очень заметная, прям на лбу?!
rapid-avto писал(а):Le_murrr писал(а):Вы темой не ошиблись? Точно это хотели написать? Даже как-то и отвечать стремно. Извините, но я теперь всем буду рекомендовать не иметь никаких дел с Рапидом вообще совсем. От покупки авто до участия в мероприятиях.
Уважаемая, Le_murrr!
Как я писал Выше приношу извинения от лица компании и от себя лично, за испорченный Вам праздник на который мы Вас пригласили!
Но Вы поймите выше написан официальный ответ! Мы проведем работу над ошибками, в следующий раз будем умнее и ответственнее относится к поставленным задачам!
Члены клуба нам очень дороги, но ещё раз прошу войти в положение, случился сбой по человеческому фактору! Честно я лично до последнего надеялся что банкет вытянет накаляющуюся ситуацию, но видимо звёзды светили в другую сторону....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3