forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ КЛУБА, празднуем? :) Ответ - нет, не сейчас.:(

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ КЛУБА, празднуем? :) Ответ - нет, не сейчас.:(

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Празднование д.р. клуба - варианты проживания

Опрос закончился Вт, 21 май 2013, 12:14

1. Природа с палатками
28
49%
2. Дом отдыха
7
12%
3. Дом отдыха + природа с палатками
22
39%

Всего голосов : 57

Re: ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ КЛУБА, празднуем? :)

Сообщение БутерBROD » Пт, 29 мар 2013, 12:43

logout писал(а):5000 с носа -- нафик

Да успокойтесь!
есть же бюджет клуба! Который В СИЛАХ покрыть часть расходов!
Сейчас чем больше предложений , тем больше выбор!
Запчасти VAG группы ООО "Автолюкс.ру"
www.autolux.ru, visa и mastercard
D2RU BROD Tel/WhatsApp +7(926)3511955
БутерBROD

Сообщение GooN » Пт, 29 мар 2013, 13:02

Le_murrr писал(а):Однажды мы на эту базу заезжали компанией из 130 человек. Она выдержала!
Но сейчас, на мой взгляд, цена/качество не совпадают.
Ну и 5000 за выхи не все готовы отдать, а места под кемпинг там, как такового, нет.

Тогда база только "воскресала" и, если мне не изменяет память, проживание нам обошлось 500 рублей/сутки.
Skoda Octavia A5 FL 1,8TSI+REVOst.1 МКПП Ambiente+WR2 2011 Candy White #759#190
GooN

Сообщение Cherry » Пт, 29 мар 2013, 13:09

А сколько, интересно, не нафиг? :)
Один лишь банкет, в том числе и тебе, мало интересен, но только он 1500-2000 с носа выйдет, +проживание, развлечения и т.д.
Можно без банкета, допустим тот же шашлыкинг, но пока что-то не видно желающих зажарить 50-60кг мяса, не говоря уже про то, что его надо купить, замариновать, +угль, шампуры, мангалы, овощи и т.д.
Я это все к тому, что не бывает так, чтоб все было и за это ничего не было. :) Нужно либо наращивать возможности, либо сокращать потребности. ;)
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение Saxo » Пт, 29 мар 2013, 13:13

Все хотят и на халяву и чтобы все было. Тогда давайте уже определимся - палатки или дом отдыха. Всё вместе не бывает.
Skoda Fabia New, CandyWhite, *389**199.
Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут на хрен не нужна… была."
Saxo

Сообщение Sanya_pike » Пт, 29 мар 2013, 13:14

Cherry писал(а):

А сколько, интересно, не нафиг? :)
Один лишь банкет, в том числе и тебе, мало интересен, но только он 1500-2000 с носа выйдет, +проживание, развлечения и т.д.
Можно без банкета, допустим тот же шашлыкинг, но пока что-то не видно желающих зажарить 50-60кг мяса, не говоря уже про то, что его надо купить, замариновать, +угль, шампуры, мангалы, овощи и т.д.
Я это все к тому, что не бывает так, чтоб все было и за это ничего не было. :) Нужно либо наращивать возможности, либо сокращать потребности. ;)

Золотые слова) Поддерживаю! А вы как хотели, д.р. своего клуба на халяву отметить?
Skoda Felicia2 1.6 MPI Белый с клубными рамками-продана. Сейчас-Toyota Corolla с клубными рамками
Теория-это когда все известно, но ничего не работает. Практика-это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает...и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Sanya_pike

Сообщение Лана » Пт, 29 мар 2013, 13:37

А что естьте, кто думал что всё нахаляву будет? Я так вообще полагала, что проживание и еду я уж точно оплачивать сама буду
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность.

Octavia A5 FL tuned by APR
Лана

Сообщение HEXE » Пт, 29 мар 2013, 13:43

А стоит ли "далеко" забираться, а-ля 120км и т.д.... Это уже дачный сезон и стоять в пробке 4-6 часов до места (как минимум), ну не улыбается. Может, имеет смысл просматривать варианты с ж/д недалеко? :oops:
По-поводу стоимости - 5000р вполне приемлимо. Очень бы не хотелось, что кто-то из клубней все 2 дня простоит у мангала и стола, только успевая жарить, резать, наливать...
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков
HEXE

Сообщение Saxo » Пт, 29 мар 2013, 13:52

Spinne писал(а):А стоит ли "далеко" забираться, а-ля 120км и т.д.... Это уже дачный сезон и стоять в пробке 4-6 часов до места (как минимум), ну не улыбается. Может, имеет смысл просматривать варианты с ж/д недалеко? :oops:

Саракс - 57 км от МКАД. А вообще, кидайте предложения, есть время обсудить.
Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут на хрен не нужна… была."
Saxo

Сообщение Лана » Пт, 29 мар 2013, 13:59

Проблем с дачниками никогда не возникало-всегда либо в пятницу ночью выезжали либо в субботу рано утром. Давайте сейчас еще начнем плакаться что мы вообще не хотим никуда ехать потому что пробки. Палатки им не нравятся, 5 тыщ за 2 дня им не нравятся, пробки их тоже отпугивают. А как ж вы в Чехию собираетесь на машинах-то ехать?))) В прошлом году толпа Шкодоводов развернулась в пробке на Дмировке и поехала домой а не на вагфест. Вы ленивые все. Вам все на блюдечке принести с каемочкой сами пальцем же пошевелить не хотите уж извините за прямоту но я в шоке с вас.
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность.

Octavia A5 FL tuned by APR
Лана

Сообщение Saxo » Пт, 29 мар 2013, 14:06

Lana писал(а):Вы ленивые все. Вам все на блюдечке принести с каемочкой сами пальцем же пошевелить не хотите уж извините за прямоту но я в шоке с вас.

Правильно, Света, так их всех :Bravo: :beer: :friends:
Saxo

Сообщение logout » Пт, 29 мар 2013, 14:29

Cherry писал(а):Нужно либо наращивать возможности, либо сокращать потребности. ;)

Саш, я как раз за сокращение потребностей!
Lana писал(а):
А что естьте, кто думал что всё нахаляву будет? Я так вообще полагала, что проживание и еду я уж точно оплачивать сама буду

ну нет у меня интереса ехать за тридевять земель, чтобы есть и пить, я за культурную программу в первую очередь,
а проживание, еда, алкоголь -- это не цель, соответственно должна быть возможность присутствующим право выбора, где проживать и сколько потреблять, чтобы каждый расчитывал на свой бюджет
ни о какой _халяве_ речь не идет
logout

Сообщение Saxo » Пт, 29 мар 2013, 14:43

logout писал(а):Должна быть возможность присутствующим право выбора, где проживать и сколько потреблять, чтобы каждый расчитывал на свой бюджет

Ну так рассуждать каждый может. Я тоже много чего хочу. Кто должен за нас всё это придумать и организовать? Предложения конкретные есть?
Saxo

Сообщение Le_murrr » Пт, 29 мар 2013, 14:55

Cherry писал(а):Можно без банкета, допустим тот же шашлыкинг, но пока что-то не видно желающих зажарить 50-60кг мяса, не говоря уже про то, что его надо купить, замариновать, +угль, шампуры, мангалы, овощи и т.д.

Прям как у нас на масленицу :-D

В любом случае еще плюс ведущий, аренда музыки/диджея, хотя бы минимальный кейтеринг необходимы.

Еще можно посмотреть что есть интересного в Ступинском районе (трасса до них редко стоит, а предложений много)

Ну и берега Истринского вдхр. в изобилии предлагают варианты проведения досуга большими компаниями.

И про деньги. Если к 5 тысячам еще по паре тыл накинуть, то это уже можно снять самолет и отметить др клуба в Турции :-)
Le_murrr

Сообщение logout » Пт, 29 мар 2013, 15:26

Saxo писал(а):
 Скрытый текст
logout писал(а):Должна быть возможность присутствующим право выбора, где проживать и сколько потреблять, чтобы каждый расчитывал на свой бюджет

Ну так рассуждать каждый может. Я тоже много чего хочу. Кто должен за нас всё это придумать и организовать? Предложения конкретные есть?

Дык, сейчас и идет обсуждение, если у меня нет предложений, то у других они есть, просто хотелось бы некую альтернативу.
Я вот если пью, то потом за руль не сажусь минимум 36 часов, а лучше 48, да и едок из меня не ахти какой.
и если нас двое, то 5000*2 -- это уже ощутимые затраты из которых можно было бы выкинуть сумму за проживание под крышей, и алкоголь. Тогда бюджет видится разумным.
кому-то, наоборот и выпить и в номере люкс, может хочется пожить и он готов на такие траты, значит ему тоже надо дать такую возможность
logout

Сообщение HEXE » Пт, 29 мар 2013, 16:49

Lana писал(а):Проблем с дачниками никогда не возникало-всегда либо в пятницу ночью выезжали либо в субботу рано утром. Давайте сейчас еще начнем плакаться что мы вообще не хотим никуда ехать потому что пробки. Палатки им не нравятся, 5 тыщ за 2 дня им не нравятся, пробки их тоже отпугивают. А как ж вы в Чехию собираетесь на машинах-то ехать?))) В прошлом году толпа Шкодоводов развернулась в пробке на Дмировке и поехала домой а не на вагфест. Вы ленивые все. Вам все на блюдечке принести с каемочкой сами пальцем же пошевелить не хотите уж извините за прямоту но я в шоке с вас.

Света, я не о себе волнуюсь - каждые выхи с мая отстаиваю по 5-6 часов на дачу... Может стоит подумать и о других? Сама же пишешь, "постояли и уехали"... Смысл затевать где-то далеко, если половина может развернуться и уехать?
Я сейчас просматриваю различные варианты, но стараюсь искать не дальше 50-70км от Москвы... как найду что-то действительно стоящее - выложу инфу :)

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
Saxo писал(а):Все хотят и на халяву и чтобы все было. Тогда давайте уже определимся - палатки или дом отдыха. Всё вместе не бывает.

Вот и мне очень интересно, что именно то искать?...
Лично мне все равно, что это будет - я всегда в машине сплю, мне в ней комфортно.

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 5 секунд:
Нашла одно интересное место, 20км от Москвы по Осташковскому шоссе, проедут все - даже пузотерки :) Можно: в домиках, в палатках, в машинах, где и как угодно. Они же могут нам организовать различные развлечения, питание и т.д. Вопрос такой - сколько нас, ну хотя бы примерно будет? Там в реальности может поместиться от 100 до 2500 человек... От количества зависит и цена.
Пока место называть не буду, хочу все выяснить до конца, а там уж и выкладывать инфу на всеобщее обозрение. Что-либо бронировать можно за 5 дней до приезда.
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков
HEXE

Пред.След.

Вернуться в Встречи