logout писал(а):5000 с носа -- нафик
Да успокойтесь!
есть же бюджет клуба! Который В СИЛАХ покрыть часть расходов!
Сейчас чем больше предложений , тем больше выбор!
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Le_murrr писал(а):Однажды мы на эту базу заезжали компанией из 130 человек. Она выдержала!
Но сейчас, на мой взгляд, цена/качество не совпадают.
Ну и 5000 за выхи не все готовы отдать, а места под кемпинг там, как такового, нет.
Cherry писал(а):logout писал(а):5000 с носа -- нафик
А сколько, интересно, не нафиг?
Один лишь банкет, в том числе и тебе, мало интересен, но только он 1500-2000 с носа выйдет, +проживание, развлечения и т.д.
Можно без банкета, допустим тот же шашлыкинг, но пока что-то не видно желающих зажарить 50-60кг мяса, не говоря уже про то, что его надо купить, замариновать, +угль, шампуры, мангалы, овощи и т.д.
Я это все к тому, что не бывает так, чтоб все было и за это ничего не было.Нужно либо наращивать возможности, либо сокращать потребности.
Spinne писал(а):А стоит ли "далеко" забираться, а-ля 120км и т.д.... Это уже дачный сезон и стоять в пробке 4-6 часов до места (как минимум), ну не улыбается. Может, имеет смысл просматривать варианты с ж/д недалеко?
Lana писал(а):Вы ленивые все. Вам все на блюдечке принести с каемочкой сами пальцем же пошевелить не хотите уж извините за прямоту но я в шоке с вас.
Cherry писал(а):Нужно либо наращивать возможности, либо сокращать потребности. ;)
Lana писал(а):
А что естьте, кто думал что всё нахаляву будет? Я так вообще полагала, что проживание и еду я уж точно оплачивать сама буду
logout писал(а):Должна быть возможность присутствующим право выбора, где проживать и сколько потреблять, чтобы каждый расчитывал на свой бюджет
ни о какой _халяве_ речь не идет
Cherry писал(а):Можно без банкета, допустим тот же шашлыкинг, но пока что-то не видно желающих зажарить 50-60кг мяса, не говоря уже про то, что его надо купить, замариновать, +угль, шампуры, мангалы, овощи и т.д.
Lana писал(а):Проблем с дачниками никогда не возникало-всегда либо в пятницу ночью выезжали либо в субботу рано утром. Давайте сейчас еще начнем плакаться что мы вообще не хотим никуда ехать потому что пробки. Палатки им не нравятся, 5 тыщ за 2 дня им не нравятся, пробки их тоже отпугивают. А как ж вы в Чехию собираетесь на машинах-то ехать?))) В прошлом году толпа Шкодоводов развернулась в пробке на Дмировке и поехала домой а не на вагфест. Вы ленивые все. Вам все на блюдечке принести с каемочкой сами пальцем же пошевелить не хотите уж извините за прямоту но я в шоке с вас.
Saxo писал(а):Все хотят и на халяву и чтобы все было. Тогда давайте уже определимся - палатки или дом отдыха. Всё вместе не бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2