DEMY писал(а):даже и не знаю что теперь и сказать.........
В смысле? Рено-то все равно вне основного зачета поедет.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
DEMY писал(а):даже и не знаю что теперь и сказать.........
DEMY писал(а):конечно будем![]()
, как Ты могла подумать, Любаня
![]()
....
ORGанайZer писал(а):Господа! как вы можете заметить... Трассу мы делаем так, что мощность мотора не дает преимуществ... что зимой, что летом...
Все зависит от головы, ну и прокладки в целом)))))
Вареник писал(а):угу, пять суток не поспишь, и будем ездить по змейке по кругу
ORGанайZer писал(а):Господа! как вы можете заметить... Трассу мы делаем так, что мощность мотора не дает преимуществ... что зимой, что летом...
DEMY писал(а):Вареник писал(а):угу, пять суток не поспишь, и будем ездить по змейке по кругу
кстати, не плохая маза))))
PravilnyVoenny писал(а):ORGанайZer писал(а):Господа! как вы можете заметить... Трассу мы делаем так, что мощность мотора не дает преимуществ... что зимой, что летом...
Зато АКПП или МКПП решают всё
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:DEMY писал(а):Вареник писал(а):угу, пять суток не поспишь, и будем ездить по змейке по кругу
кстати, не плохая маза))))
А если без шуток: ну не все же обладают такой хорошей пространственной памятью (это я о себе, в частности) чтобы не терять драгоценные секунды на поиск правильного направления
Поэтому простая трасса без "заморочек" еще более уравняет шансы.
А как насчет гонки с победителем?Любаня писал(а):DEMY писал(а):даже и не знаю что теперь и сказать.........
В смысле? Рено-то все равно вне основного зачета поедет.
Не ездил, не могу поэтому ничего сказать. Зато точно знаю что АКПП от Вольво способна испортить всё удовольствие от этой машины. Такого тупого автомата я нигде больше не встречалDEMY писал(а):
не согласен, фаба 1,6 акпп составит конкуренцию ооочень многим октахам, а уж про дсг вообще молчу
Любаня писал(а):Короче, ниче не знаю, до конца июля я в отпуске.
DEMY писал(а):не согласен, фаба 1,6 акпп составит конкуренцию ооочень многим октахам, а уж про дсг вообще молчу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4