forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - 10-19 июля, Москва, Аэродром тушино, шоу АВТОЭКЗОТИКА.

10-19 июля, Москва, Аэродром тушино, шоу АВТОЭКЗОТИКА.

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Сообщение Vlad.VA » Пн, 06 июл 2009, 10:11

PravilnyVoenny писал(а):Походу, я опять все пропустил и успели потереть... :(

Никто ничего не стирал. :Search:
Vlad.VA

Сообщение Химчанин » Пн, 06 июл 2009, 14:40

Учитывая,что сегодня уже 6 число,а известий от А.Э.нет,то сдается мне что заявку от нашего клуба уже не одобрят :cry:
Видимо все места на аэродроме уже окончательно забиты......
Химчанин

Сообщение Еления » Пн, 06 июл 2009, 17:35

Химчанин писал(а):Учитывая,что сегодня уже 6 число,а известий от А.Э.нет,то сдается мне что заявку от нашего клуба уже не одобрят :cry:

Солидарность - это, конечно, хорошо, но ты-то там будешь, а мы - нет :( Будешь нам тогда все в красках и лицах подробно рассказывать!!!
Еления

Сообщение Химчанин » Пн, 06 июл 2009, 18:33

helenokk писал(а):
Химчанин писал(а):Учитывая,что сегодня уже 6 число,а известий от А.Э.нет,то сдается мне что заявку от нашего клуба уже не одобрят :cry:

Солидарность - это, конечно, хорошо, но ты-то там будешь, а мы - нет :( Будешь нам тогда все в красках и лицах подробно рассказывать!!!

С клуба нас как минимум 3 человека бут,тока по индивидуальным заявкам и неясно в какие дни :Search: Я вот предварительно в субботу собираюсь....
На самом деле А.Э.год от года все неинтересней становиться,ибо выставляются одни и те же машины,участвуют одни и те же люди(клубы).Конкурсы одни и те же.Вообщем стало все более однообразно.В основном А.Э.это больше тусовка и пьянка знакомых друг другу людей.....
Если бы я не получил бы карточку участника(300р),то как бы ехать туда и платить 600р.за вход не стал бы.Цена за входной билет,никак не оправдывает полученных эмоций от выставки.
Химчанин

Сообщение Cherry » Пн, 06 июл 2009, 19:23

Я со своей стороны все что мог - сделал.

Требуемое письмо отправил, но оно вернулось, т.к. у адресата club@autoexotica.ru ящик переполнен. :(

Так что либо завтра нужно вызванивать организаторов, либо наша команда точно будет в пролете.

Можно смело давить на то, что мы все требования исполнили, в отличии от многих и многих из списка клубов на сайте мероприятия.

На будущее:
1. Желания надо планировать заранее, тем более что на регистрацию и прочее был месяц, а нас как всегда все в последний момент. Причем это уже не в первый раз.
2. Не надо дожидаться пока я зайду на форум и наткнусь на тему или же появлюсь в аське, для того, чтобы сообщить мне что надо перелопатить пол сайта, дабы соблюсти чужие требования, которые никак не вяжутся с тем, что есть у нас. И при этом это надо было сделать вчера.
На это есть почта и телефон, в конце концов.
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение Vlad.VA » Пн, 06 июл 2009, 19:41

Cherry писал(а):Я со своей стороны все что мог - сделал.

Требуемое письмо отправил, но оно вернулось, т.к. у адресата club@autoexotica.ru ящик переполнен. :(

Так что либо завтра нужно вызванивать организаторов, либо наша команда точно будет в пролете.

Можно смело давить на то, что мы все требования исполнили, в отличии от многих и многих из списка клубов на сайте мероприятия.

На будущее:
1. Желания надо планировать заранее, тем более что на регистрацию и прочее был месяц, а нас как всегда все в последний момент. Причем это уже не в первый раз.
2. Не надо дожидаться пока я зайду на форум и наткнусь на тему или же появлюсь в аське, для того, чтобы сообщить мне что надо перелопатить пол сайта, дабы соблюсти чужие требования, которые никак не вяжутся с тем, что есть у нас. И при этом это надо было сделать вчера.
На это есть почта и телефон, в конце концов.

Баннер и объявление видел, спасибо Саша. :)
Vlad.VA

Сообщение 200 Литров Самогона » Вт, 07 июл 2009, 9:04

я Уже опаздпл ??? ну так на всяк случай
skoda octavia tour х979мк150
200 Литров Самогона

Сообщение Mr_AN » Вт, 07 июл 2009, 12:04

угу))
и меня, если еще не поздно, запишите)
Mr_AN

Сообщение Юрий L&K » Вт, 07 июл 2009, 12:15

Друзья и меня запишите !!!!
Отпишитесь сообщите получилось или нет .
Юрий L&K

Сообщение Cherry » Вт, 07 июл 2009, 12:37

Итак:
1. Заявка принята.
2. Всем, кто еще желает участвовать от клуба необходимо зарегистрироваться на сайте организатора. Для этого надо зайти в раздел регистрации участников и заполнить форму регистрации, в категории выбрать: фан-клубы - Skoda Club.
3. Фото авто необходимо выкладывать с отчетливо видным гос.номером.
4. После Вашей регистрации, я или тот, кому я передам логин и пароль, должен одобрить эти заявки, как организатор/руководитель от клуба.
5. После этого заявки будут подтверждаться организаторами Автоэкзотики.

Убедительная просьба к потенциальным участникам - не тормозить, это в Ваших же интересах.
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение Химчанин » Вт, 07 июл 2009, 13:03

Ну ничего себе,чудо свершилось!!!!!Не все еще потеряно для клуба!!!!!
Саша,пасибо большое,за проделанную работу и помощь для участия в А.Э.
Парни-регистрируйтесь шустрее,еще можно успеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Химчанин

Сообщение EXPERT12 » Вт, 07 июл 2009, 13:40

не стыдно будет на такой приехать =) ???
Графитовый истребитель...
EXPERT12

Сообщение Doctorbit » Вт, 07 июл 2009, 13:42

должно быть не стыдно,
главное чтоб ее одобрили
Изображение
Garag made SWAP 1.2 to 1.8t, AZQ to AUQ. Заменена средняя буква в двигателеDRIVE2
Doctorbit

Сообщение Химчанин » Вт, 07 июл 2009, 13:44

EXPERT12 писал(а):не стыдно будет на такой приехать =) ???

Да нет конечно,главное успеть на заявку-регистрацию ответ получить!!!!!И будет счастье....
Химчанин

Сообщение Vlad.VA » Вт, 07 июл 2009, 13:46

Химчанин писал(а):Ну ничего себе,чудо свершилось!!!!!Не все еще потеряно для клуба!!!!!
Саша,пасибо большое,за проделанную работу и помощь для участия в А.Э.
Парни-регистрируйтесь шустрее,еще можно успеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже подал заявку, жду ответа.
Vlad.VA

Пред.След.

Вернуться в Встречи