PravilnyVoenny писал(а):Походу, я опять все пропустил и успели потереть...
Никто ничего не стирал.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Химчанин писал(а):Учитывая,что сегодня уже 6 число,а известий от А.Э.нет,то сдается мне что заявку от нашего клуба уже не одобрят![]()
Видимо все места на аэродроме уже окончательно забиты......
helenokk писал(а):Химчанин писал(а):Учитывая,что сегодня уже 6 число,а известий от А.Э.нет,то сдается мне что заявку от нашего клуба уже не одобрят![]()
Видимо все места на аэродроме уже окончательно забиты......
Солидарность - это, конечно, хорошо, но ты-то там будешь, а мы - нетБудешь нам тогда все в красках и лицах подробно рассказывать!!!
Cherry писал(а):Я со своей стороны все что мог - сделал.
Требуемое письмо отправил, но оно вернулось, т.к. у адресата club@autoexotica.ru ящик переполнен.
Так что либо завтра нужно вызванивать организаторов, либо наша команда точно будет в пролете.
Можно смело давить на то, что мы все требования исполнили, в отличии от многих и многих из списка клубов на сайте мероприятия.
На будущее:
1. Желания надо планировать заранее, тем более что на регистрацию и прочее был месяц, а нас как всегда все в последний момент. Причем это уже не в первый раз.
2. Не надо дожидаться пока я зайду на форум и наткнусь на тему или же появлюсь в аське, для того, чтобы сообщить мне что надо перелопатить пол сайта, дабы соблюсти чужие требования, которые никак не вяжутся с тем, что есть у нас. И при этом это надо было сделать вчера.
На это есть почта и телефон, в конце концов.
Химчанин писал(а):Ну ничего себе,чудо свершилось!!!!!Не все еще потеряно для клуба!!!!!
Саша,пасибо большое,за проделанную работу и помощь для участия в А.Э.
Парни-регистрируйтесь шустрее,еще можно успеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1