stat писал(а):Ден так в прошлый раз на было почти под полтиник, надо и в этот раз постараться.
ну 13й и Серджио должны приехать..но таккак у них все как обычно...то вс писок вносить не бум)))
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
stat писал(а):Ден так в прошлый раз на было почти под полтиник, надо и в этот раз постараться.
Den писал(а):
ну 13й и Серджио должны приехать..но таккак у них все как обычно...то вс писок вносить не бум)))
stat писал(а):Что значит Маринка не приедет???, мы же уже объявили что у нас двое именниниц, назад пути нет, Миха ответственный за доставку, Владка проконтролирует.
ЗЫ Влад, вся экзотика за вами, с нас пиво, мясо и покушать
wily_bullet писал(а):так, а все ж, чего пьем в этот раз?
MART писал(а):wily_bullet писал(а):так, а все ж, чего пьем в этот раз?
Все!!!
wily_bullet писал(а):да уж, ездить по сто раз за вискарем надело уже... поэтому хотела услышать пожелания народа, кто что пьет, чтобы понять что купить... я так понимаю с едой и пивом ребята разберутся, а с меня как с именинницы крепкие напитки...![]()
в связи с этим есть такие варианты:
виски, ром, текила, водка, вино,мартини...
Хотя я б по коктейлям заморочилась бы... есть какие идеи? любимые коктели например?
Den писал(а):ну из коктейлей и предложеного списка алкоголя могу высказать следующее:
ром - кола, он же но не с колой а например с энергетиком аля берн...
виски кола...
текила бум
мартни с соком...
все остальные коктейли, начиная от мохито, принесут только геморрой бармену...как в подготовке предварительной..так и на месте)))
wily_bullet писал(а):а я не против заморочиться, главное что б весело и вкусно было...полезла в инет искать оригинальные рецепты... будем делать красиво и вкусно...
wily_bullet писал(а):главное что б весело и вкусно было...
Den писал(а):хм... тогда надо на днях сгонять либо в хелп... либо в вижн...и спереть меню оттуда))
а вообще подумай все эти мороки со сложным смешиванием... льдом который начнет таить..а его еще и заготовить надо))) сбор всех компонентов)) мы с мохито то с простым подзадолбались... а ты замахнулась аж на шекспира))
wily_bullet писал(а):а идеясопрешь? и лучше сразу с барменом...
![]()
да, геморойно конечно... но как прикольно с мохито у вас получилось...хочется чего-то оригинального, что б не хуже, чем в прошлый раз посидели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1