Антон - ни пуха ни пера.
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
M@linka писал(а):ТАК -ТАК-ТАК!
Пост будет длинным и усё по порядочку ! Кто не слушается, р-р-р !!!!
Чтобы УСЕМ перечисленным быть BEZZZ отмазок !!!! ))))
1) Всеm Nовенькиm: Брю.net, SoulFly (первым делом самолё-ё-ты), Любочка (рыжики форева), Anton (креатиФщик) , Slonny (так и не успели пообщаться), сёстры на золотой фабе (близняшки, хоть и не похожи), Супер танцор (девушки нервно курят в сторонке)))) Сорри, если кого забыла...не виноватая йаааа !!!!! Дэвичья память,эх мать )))))))
2) chuma-3 без руля не катит (не представляю! ну-ка быстро забыл про дурацкую идею!))))
3) Maksik ты чё офигел? Только я к тебе любовью прониклась,а ты тут такое откалываешьМузыка офигительная была! саб классные еси помнишь я всё приставала с вопросом о цене)...ты эти все слова обратно забери и с позитивом возвращайся! я тя защищу-у
![]()
3) Мои любимые пары: Юрка с Натусиком, Ден и Машенька, Elka с Лёхой, Diablo и Nightwind cо своими половинками, а теперь и Олечка с Myafikom! Ну а семейство Кругов теперь обожаю вне конкуренции !!!!
4) Девочки: Вольдемаровна, Sterva (куда пропала), конечно же Владочка (любовь моя)))).
5) Старички "одиночки" : Mrs.kordenn (шкодавоD на час)))), кальянокуритель Димка (Kameneko), 200 л самогона (куда блин пропал Жуковский?), Максик (Хим).
АНТОХА, ЯН , они же мои любимые мущщщины![]()
Оч хотса лицезреть Toniki и чудесную деУшку Ботву!!!!!!![]()
П.С. сорри ,если кого забыла....это совсем не значит,что не лю))))))
КРУГ писал(а):Ну теперь мы просто обязаны приехать(если не будет форс мажоров конечно)
stat писал(а):К черту, че-то совсем мне грусно, время неумолимо приближаеться. Скоро час Х. Ну если все пройдет как по маслу, буду вечером в дрова.
Elka писал(а):stat писал(а):К черту, че-то совсем мне грусно, время неумолимо приближаеться. Скоро час Х. Ну если все пройдет как по маслу, буду вечером в дрова.
ну видимо уже настал час Х
так что начну тебя ругать! про себя конечно же
stat писал(а):ооооо как мне плохо, а еще нужно на работу ехать, как и обещал вчера был в дрова, сдал наконец эти ГОСЫ та 4-ку, все теперь остался диплом и наконец все мучения закончаться. На 3-е высшее не пойду.
ЗЫ спасибо всем кто меня ругал, уши горели просто жесть, меня препод даже спросила, а че это вы так переживаите или вас кто-то ругает, на че ответил ругает весь шкода клуб, пришлось короче отвечать и на четвертый вопрос что это такое шкода клуб.
wily_bullet писал(а):stat, поздравляю!!! умничка!!!так держать и вперед за 3ей вышкой... ура!
YANSAN писал(а):
Я бы не куда не пошел, а отдохнул иногда надо, и не вздумай за рулем.
молодчага наш
stat писал(а):ну и что что на машине поехал, я с открытыми форточками и потихоньку.
2 MART конечно довезу и туда и обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1