stat писал(а):Dela писал(а):аххаха как в кино показывают)))
а может у кого мобильная плита есть? тогда прям там и наварим))))
кстати, помните кто-то в прошлом году газовую горелку привозил, может есть у кого такая.
Аналог мангалу, огонь всё таки

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
stat писал(а):Dela писал(а):аххаха как в кино показывают)))
а может у кого мобильная плита есть? тогда прям там и наварим))))
кстати, помните кто-то в прошлом году газовую горелку привозил, может есть у кого такая.
Dela писал(а):но запрет на костры и мангалы)))
а так можно и к кальяну придраться))
wily_bullet писал(а):Поеду с работы... могу сосиски в микроволновке сделать и надо их в чем-то привезти просто... мне кажется вовсе не обязательно в термос класть, горячие конечно хорошо, но и холодные тоже вполне сойдут...
wily_bullet писал(а):Поеду с работы... могу сосиски в микроволновке сделать и надо их в чем-то привезти просто... мне кажется вовсе не обязательно в термос класть, горячие конечно хорошо, но и холодные тоже вполне сойдут...
Вольдемаровна писал(а):А зачем кому-то в изгнание - можно всем к реке спуститься же, там есть песчаный уголок, можно пледики взять с собой у кого есть, у меня на даче правда, и устроить пляжные полежалки и хотдоги таки собственного приготовления
Химчанин писал(а):Главное,что бы эти полежалки не зашли слишком далеко![]()
![]()
![]()
ЗЫ А так,то сосиски-это тема
Вольдемаровна писал(а):... устроить пляжные полежалки и хотдоги таки собственного приготовления
Dela писал(а):у нас 2 стула, но один забронирован)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3