Vivat!San писал(а):Я не в теме, читать столько не хочется, что нужно чтобы принять участие с полном так сказать максимальном формате?
желание...

вопрос к Москвичам: можете железяку со столицы захватить мне (из ЮЗАО)?

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Vivat!San писал(а):Я не в теме, читать столько не хочется, что нужно чтобы принять участие с полном так сказать максимальном формате?
МОТОР-чик писал(а):Vivat!San писал(а):Я не в теме, читать столько не хочется, что нужно чтобы принять участие с полном так сказать максимальном формате?
желание...![]()
Saxo писал(а):Vivat!San писал(а):Я не в теме, читать столько не хочется, что нужно чтобы принять участие с полном так сказать максимальном формате?
Желание и палатка для ночлега :wink:
Saxo писал(а):Желание и палатка для ночлега
logout писал(а):Saxo писал(а):Vivat!San писал(а):Я не в теме, читать столько не хочется, что нужно чтобы принять участие с полном так сказать максимальном формате?
Желание и палатка для ночлега
если на 1 день и палатка не нужна
murena писал(а):Паш а ты едешь? чё там весело будет? просто дочурку хочу взять. :D
Vivat!San писал(а):Пишите меня, могу ещё подхватить кого-то из СВАО либо сам на хвост сесть.
AnTONIo! писал(а):О, интересная мысль, чувствую я с тобой дружу
МОТОР-чик писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4