Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
SAVA76 писал(а):С этим проблема))
Пиццерия в Солнцево находиться и пицца выдается только "чисто солнцевским пацанам"![]()
Vlad.VA писал(а):Lana писал(а):ну может ещё где-нибудь есть такая?=)
Сказано же чисто конкретно, пицца выдается только Солнцевским.![]()
SAVA76 писал(а):Vlad.VA писал(а):Lana писал(а):ну может ещё где-нибудь есть такая?=)
Сказано же чисто конкретно, пицца выдается только Солнцевским.![]()
Так и я про тоже))))))
Так что сам буду возить))))
[Modered],подписался))))
И р и к а писал(а):SAVA76 писал(а):С этим проблема))
Пиццерия в Солнцево находиться и пицца выдается только "чисто солнцевским пацанам"![]()
так это с тобой меня вчера фотографировали:) ) ) хоть теперь знать буду) ) )
SAVA76 писал(а):И р и к а писал(а):SAVA76 писал(а):С этим проблема))
так это с тобой меня вчера фотографировали:) ) ) хоть теперь знать буду) ) )
Что значит фоткали с тобой?))))))))
Типа как в Сочах,с обезьянкой,с удавом,с тигренком и тут с тобой?))))))))
Народ просил позы,получилась только одна)))
виноват,прошу дать шанс исправиться))
молодой,не опытный
andreka писал(а):Вот ветка viewtopic.php?f=0&t=94834
Там сейчас идет сбор средств на строительство. Приезжать туда просто так, наверное, не имеет смысла. В любом случае, наши встречи на ВГ и поездки в подшефный приют это не совсем одно и то же, так как цели и задачи разные - там нужна абсолютно конкретная помощь, а не тусовка. Я лично услышал твой призыв, но не очень понимаю, что именно я должен сделать. Эту идею нужно оформить во что-то более конкретное.
Андрей
andreka писал(а): Я лично услышал твой призыв, но не очень понимаю, что именно я должен сделать.
Андрей
Понимаю, конечно, что не мальчик, но неужто так плохо сохранился? Короче, давай лучше на ТыБутерBROD писал(а):...Вы Андрей сделали это...
andreka писал(а):Понимаю, конечно, что не мальчик, но неужто так плохо сохранился? Короче, давай лучше на ТыБутерBROD писал(а):...Вы Андрей сделали это...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6