Алексей676 писал(а):Всем привет,я люберецкий сосед с Кожухово)))
привет привет! добро пожаловать к нам надеюсь, не будете отлынивать от встреч а то у нас все новички появляются на форуме, здороваются и исчезают мы не страшные и не кусаемся приезжайте! будем рады видеть!
народ, пора выходить из подполья помнится у нас планировался боулинг в начале декабря :):) я в декабре могу только в выхи 3-4, потом только в январе подем али как обычно ближе к лету соберемся? итак, делаем ставки, господа
Пора пора просыпаться-значит мы сначала пальцы разминаем а потом глотки?! Если 3 или 4 то я постараюсь быть! Надо только побыстрей определяться-дорожки заказать хотя бы заранее- да и боулинг найти
Skoda Octavia Combi SLX 1.8 T AGU 350.000 км продана ! Теперь Octavia A7 1.4 CZDA !
вот и я о том же я просто вообще ничего не знаю в нашем районе, поентому не могу взять на себя поиск боулинга. нароооод!!!! кто чего знает в районе Люберец-Жулебино, напрягите память
тааак, вопрос остается открытым. куда податься? может Стас че-нить знает, звякну ему завтра. Леш (Acoola74) ты ничего подходящего не знаешь? Жулебино наверняка что-то есть, райончик-то приличный.