Было весело и здорово

п.с. Московские пробки это что-то

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
supvalmin писал(а):13redisok писал(а):прогул
пичалька... опять не полюбуюсь на твою красотку
Добавлено спустя 4 часа 14 минут 47 секунд:
как там на ВэГэ? ))
13redisok писал(а):29 скорее всего снова прогуляю, так что теперь или в феврале, или можем пересечься вне вг))) устроить массовые покатушки например (молчу-молчу, пока Бутер-Босс меня не хлопнул тапком))
Vlad.VA писал(а):13redisok писал(а):29 скорее всего снова прогуляю, так что теперь или в феврале, или можем пересечься вне вг))) устроить массовые покатушки например (молчу-молчу, пока Бутер-Босс меня не хлопнул тапком))
Бутер босс?????Многое я пропустил, может поделишься инфой когда сие случилось?
13redisok писал(а):Vlad.VA писал(а):13redisok писал(а):29 скорее всего снова прогуляю, так что теперь или в феврале, или можем пересечься вне вг))) устроить массовые покатушки например (молчу-молчу, пока Бутер-Босс меня не хлопнул тапком))
Бутер босс?????Многое я пропустил, может поделишься инфой когда сие случилось?
Ну на той неделе мы флудили про каток))) Да и вообще - моя инициатива слишком хилая, как правильно заметил Саня))
И ваще я снова ухожу во флуд(((
Влад, а ты правда - куда это пропал???
БутерBROD писал(а):Владик, ты бы лучше ответил человеку B & B на вопрос , чем уделять целый пост выяснению почему Лине вздумалось назвать меня боссом и др. подробности
Возвращайся давай скорее
В & В писал(а):В следующий раз очень хочется посетить ваше мероприятиевозьмете меня к себе в " бригаду " ?
![]()
Химчанин писал(а):А евгенишна была вчера,кстати?)
БутерBROD писал(а):Химчанин писал(а):А евгенишна была вчера,кстати?)
Кстати ДА! Я приехал в начале 9-го...не видел ее
евгенишна писал(а):буду, урра
БутерBROD писал(а):Лина, слушай ты можешь не упоминать мой никнэйм вообще ни в каких интерпретациях-фантазиях и т.д. и т.п.!!! Тем в более в тех, на которые ты до сих пор не можешь дать толкового объяснения.
Тебе пытаешься помочь и поставить на путь истинный , а ты гнешь свою линию и все, причем ладно бы в правильную сторону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1