БутерBROD писал(а):Химчанин
наказывать будем?![]()
Предлагаю всеобщее порицание и журение.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
БутерBROD писал(а):Химчанин
наказывать будем?![]()
БутерBROD писал(а):В & В писал(а):В следующий раз очень хочется посетить ваше мероприятиевозьмете меня к себе в " бригаду " ?
![]()
Конечно возьмем) Приезжай!![]()
Mercyan писал(а):Надо будет заехать, может даже кто захочет познакомиться с новичком ^_^
БутерBROD писал(а):Mercyan писал(а):Надо будет заехать, может даже кто захочет познакомиться с новичком ^_^
что значит захочет?Конечно захотим, но стоять в сторонке и тихо ковыряться в своем мобильном телефоне к примеру не надо
) )
Общайся с народом, быстро вольешься)
БутерBROD писал(а):но стоять в сторонке и тихо ковыряться в своем мобильном телефоне к примеру не надо) )
В & В писал(а):БутерBROD писал(а):Mercyan писал(а):Надо будет заехать, может даже кто захочет познакомиться с новичком ^_^
что значит захочет?Конечно захотим, но стоять в сторонке и тихо ковыряться в своем мобильном телефоне к примеру не надо
) )
У меня есть что рассказатьеще затыкать будите
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:В & В писал(а):БутерBROD писал(а):что значит захочет?Конечно захотим, но стоять в сторонке и тихо ковыряться в своем мобильном телефоне к примеру не надо
) )
У меня есть что рассказатьеще затыкать будите
это приветствуется![]()
Засранка писал(а):А я по вам скучаю ,ога
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3