Romche писал(а):Всем приветы! И ни чего я с местными не мучу тут ))))
просто со временем как то не ладиться, Работа-спортзал-дом-подруга )))
Работай и живи в спортзале с подругой

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Уже второй год пошел как езжу...насчет закрытия не слышал...поспрашаюжекахаха писал(а):MoloH писал(а):Езжу в Кубинку..Старый городок..единственный оплот остался...
Удивило, раньше тоже по четвергам ходил, может и пересекались, сейчас только по субботам в 13-00.Но ходят слухи, что и её скоро могут закрыть.
MoloH писал(а):и правда давайте поактивней....предлагаю с субботу 7 числа...сбор с 18-19...кто опоздает...не страшно...встретимся посидим поговорим похомячим... и обсудим встречу с шашлыками алкоголем и прочими веселыми атрибутами....![]()
![]()
363 писал(а):Кто не сможет приехать дело будет иметь с "ВОВАНОМ", а с ним лучше не шутить![]()
Ждем всех!!!!
Больше пинать ни кого не будем!!!!
Спасибо ЗА внимание!!!!!!
363 писал(а):Romche писал(а):Всем приветы! И ни чего я с местными не мучу тут ))))
Ромка приветик и тебе!!! Пропащая душа!!! Слушай бери подружку и соответственно к нам!!!
Ты когда на Трехгорку собираешся возвращаться?? А то я все высматриваю тебя!
Romche писал(а):363 писал(а):Romche писал(а):Всем приветы! И ни чего я с местными не мучу тут ))))
Ромка приветик и тебе!!! Пропащая душа!!! Слушай бери подружку и соответственно к нам!!!
Ты когда на Трехгорку собираешся возвращаться?? А то я все высматриваю тебя!
Привет, да вот жду когда дом на новой Трёхгорке построится и ремонт там сделаю, не раньше осени, но до конца года точно должен переехать. Я уже бухнуть хочу с вами))
Скорее всего 6-го я на юга еду, на недельку, нужно смотаться туда.
MoloH писал(а):Итак..были мы сегодня с Ринатом в кафешке...так что все в порядке...
T_O_R_C_H писал(а):MoloH писал(а):Итак..были мы сегодня с Ринатом в кафешке...так что все в порядке...
Генеральная репетиция была ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6