чей светлый тур на рамках в городе?
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Да-да, ехал переобуватсоDEMY писал(а):Хмурому хаба в вск на мосту

Romkin писал(а):Друзья я снова с вами после отпуска! Ктото хотел рамки? Можно забирать. Сегодня с 8 до 17 по адресу корп. 1111А телефон для связи: 8-985-143-38 десять.

Гацкий писал(а):Сегодня без меня. Променял вас на пробки
Где вы их находите?BlackOnce писал(а):У меня та же история)))
 Я сёдня с Петрашки до Крюково без пробок....на электрическом поезде...
 Я сёдня с Петрашки до Крюково без пробок....на электрическом поезде...  

Сегодня будет кто? Или сейчас начнутся отговорки всякие там: то у кого-нибудь пробки, то снег выпал, и именно только на мою машину, то работа...
 Сегодня будет кто? Или сейчас начнутся отговорки всякие там: то у кого-нибудь пробки, то снег выпал, и именно только на мою машину, то работа...  Никакие оправдания не принимаются!
 Никакие оправдания не принимаются!  Что касается пробок-пятница, ничего не поделаешь;  снег вобще не упоминайте- на улице зима, люди! Лопату в руки и откапывать любимого коня! Ну а что касается работы- пятница,  короткий день!
 Что касается пробок-пятница, ничего не поделаешь;  снег вобще не упоминайте- на улице зима, люди! Лопату в руки и откапывать любимого коня! Ну а что касается работы- пятница,  короткий день!  Короче, жду вас, друзья!
 Короче, жду вас, друзья! 

Storm писал(а):Как получится:-)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6