murena писал(а):В Жуку, енто в Жуковский?
Ага,именно...
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
akoola74 писал(а):Роза-спасибо за поздравления! А по поводу встречи-петь тоже не могу,на коньках очень давно не катался-так что даже и не знаю будет ли от меня польза в таких мероприятиях
miloye_bezobraziye писал(а):а ты ваще на скамейке штрафниковвсе скоро забудут, как ты выглядишь
miloye_bezobraziye писал(а):совершенно случайно так получилось, что существует две ветки - Люберецкая и Жуковско-Раменская(прям как названия группировок:)).
Надеюсь, как-нибудь обе ветки сольются в одну и будут общие встречи.
А теперь о главном:
народ, давайте-ка делитесь предложениями по поводу очередной встречи(приуроченной к моему и Лешиному ДР).
Было бы просто замечательно, если бы и правда все смогли приехать в Жуку.....
В общем жду ваших предложений!!!!! Не спим, товарисчи!!!
alexiv писал(а):miloye_bezobraziye писал(а):совершенно случайно так получилось, что существует две ветки - Люберецкая и Жуковско-Раменская(прям как названия группировок:)).
Надеюсь, как-нибудь обе ветки сольются в одну и будут общие встречи.
А теперь о главном:
народ, давайте-ка делитесь предложениями по поводу очередной встречи(приуроченной к моему и Лешиному ДР).
Было бы просто замечательно, если бы и правда все смогли приехать в Жуку.....
В общем жду ваших предложений!!!!! Не спим, товарисчи!!!
Может встретимся здесь: viewtopic.php?f=6&t=68973&start=495 ????
bird64 писал(а):вы вот что скажите: кто в Жуке (возможно с Рамы) на темно-синем туре с форумными рамками передвигается? видел в районе Метеора, при заезде на площадку около спортивного магазина где-то в районе 5-8 января.
miloye_bezobraziye писал(а):не знаю такого клубня, на встречах ни разу не был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1