Злобный Хомяк писал(а):Меня не будет, как обычно, - в 22-30 только в Шарике приземлюсь....
Всё шляетесь......
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Злобный Хомяк писал(а):Меня не будет, как обычно, - в 22-30 только в Шарике приземлюсь....

Storm писал(а):Злобный Хомяк писал(а):Меня не будет, как обычно, - в 22-30 только в Шарике приземлюсь....
Всё шляетесь......
 Я в Сочах был, а там +17 ...
  Я в Сочах был, а там +17 ...  

Всегда катался на шипучке зиме, да и сейчас на ней. Но вот беда,  на второй машине (vw touran) Гусливед NF5 скинул последние иголки, да и вообще уже резина своё изжила. И вот мне в голову пришла идея взять липучку. Но прежде хочу посоветоваться с вами и попробовать...
 Всегда катался на шипучке зиме, да и сейчас на ней. Но вот беда,  на второй машине (vw touran) Гусливед NF5 скинул последние иголки, да и вообще уже резина своё изжила. И вот мне в голову пришла идея взять липучку. Но прежде хочу посоветоваться с вами и попробовать...  Вопрос/требования следующие: нужны как минимум две желательно одинаковые машины на липучке и на шипах, пяточок где можно провести испытания. Есть желающие подопотные на завтра?
  Вопрос/требования следующие: нужны как минимум две желательно одинаковые машины на липучке и на шипах, пяточок где можно провести испытания. Есть желающие подопотные на завтра? 

Приехал из Москвы, относительно без пробок, м.Дмитровская-Зеленоград 1час:38мин. Поеду до дома пока(Поварово), к 19 часам подъеду.
 Приехал из Москвы, относительно без пробок, м.Дмитровская-Зеленоград 1час:38мин. Поеду до дома пока(Поварово), к 19 часам подъеду. 

4apoliHo писал(а):Лампы Ильича прошлый век. Меняй на диоды. В теме даже номерки плафонов есть.

меня не будет, я на сутках((( хотя ооочень хочется увидеться, савсем мы с тобой давно не виделись, родители зеленоградской тусовки)))) Илюха то совсем пропал...
 меня не будет, я на сутках((( хотя ооочень хочется увидеться, савсем мы с тобой давно не виделись, родители зеленоградской тусовки)))) Илюха то совсем пропал...

DEMY писал(а): удалили убогие модеры начало нашей темы вместе с фотками

DEMY писал(а):удалили убогие модеры начало нашей темы вместе с фотками

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9