в общем, было бы желание

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
miloye_bezobraziye писал(а):Дима, я тоже не катаюсьпоследний раз стояла на коньках в начальной школе
но так хочется вспомнить, как это
в общем, было бы желание
miloye_bezobraziye писал(а):можно и так
ну да, падать тебе придется свысока
ну тада мы на коньки - а вы готовить нам поляну
miloye_bezobraziye писал(а):ну вот и договорились
теперь о главном - надо прикинуть, сколько у нас пьющих и непьющих людей, чтобы я могла закупить напитки.
На счет мяса - я в нем совершенно не разбираюсь, поэтому оставляю это на кого-то из вас, ребят.
Всякие овощи и подобную лабуду куплю.
Только надо будет перед тем, как выдвигаться на коньки, перегрузить все это дело в машину, которая на коньки не поедетя планирую все-таки быть без машины
Бригадир писал(а):Фига Вы тут написали на несколько страниц! Прочитав понял что всё планируется на субботу.Что могу сказать:
1. На коньках кататься не умею к сожалению, но это я так понял нифига не обязательно
2. В эти выходные велика вероятность того, что придется выходить на работу (самое хреновое).
3. Если всё сложится удачно и Печкины тоже поедут, то нам можно будет скооперироваться и на такси скататься туда , да обратно. Либо если этот вариант не айс, то всем вместе на ком то одном. Такие вот мысли.
miloye_bezobraziye писал(а):Витя - лечите усиленно Инну, куда ж мы без нее? И мона на такси из Рамы приехать - это же не сильно дорого?
akoola74 писал(а):А куда Вы все собираетесь? И во сколько? А то я работаю в субботу и воскресенье-но вдруг пораньше сорвусь и успею! Знать бы где Вы будете.
akoola74 писал(а):Понял! Ну потом хоть уточните где конкретно а то по Жуковскому тоже можно долго кататься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2