Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Doctor_Zlo писал(а):Всем привет! Живу в Зелеке, зовут Саша.
Гоняю на черной октавии 1.8TSI DGG с ноября 2013г.

Дузья! Среди нас пополнение! Мы с женой настолько прониклись к моей белой, что теперь у нас ещё есть синенькая и новый участник клуба! Знакомьтесь - "КУКСЯ"
  Дузья! Среди нас пополнение! Мы с женой настолько прониклись к моей белой, что теперь у нас ещё есть синенькая и новый участник клуба! Знакомьтесь - "КУКСЯ" 

DEMY писал(а):фото фстудию)))

Давно всех не видел... соскучился
 Давно всех не видел... соскучился 

N87 писал(а):Ежедневная ХАБА черной октавии С6**РА77 у проходной Элинса от меня и num17.
 Только проходная всё-таки не Элинса
 Только проходная всё-таки не Элинса 

N87 писал(а):И, кстати, Гацкий, нам за 2 шкоды в вентусе дают скидочку 10-15% всегда. Главное обе машинки под одного человека забить.
 Но я не сторонник обслуживания у официалов, тем более б/у автомобиля. Свою белую еще ладно, придется гонять к ним пока гарантия, а синюю, по мере возможности,  буду ковырять сам.
 Но я не сторонник обслуживания у официалов, тем более б/у автомобиля. Свою белую еще ладно, придется гонять к ним пока гарантия, а синюю, по мере возможности,  буду ковырять сам. 

скорпион писал(а):...поюзал новый Коламбус теперь с нетерпением жду конца марта, обещали привезти и мне новую машинку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3