AnTONIo! писал(а):myafik писал(а): Маша, спасибо тебе за аккуратную доставку меня до общ. транс-та.
Мяф, палишься, палишься
Большой брат следит за тобой

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
AnTONIo! писал(а):myafik писал(а): Маша, спасибо тебе за аккуратную доставку меня до общ. транс-та.
Мяф, палишься, палишься
Андрей_79 писал(а): где-нибудь там поблизости пицерия есть???
Филечка писал(а):Вновь прибывшим товарищам(те, которые с водой были) - не зачет!!!! Ну что Вы так скромно стояли в сторонке?![]()
У нас так низзя![]()
Мяф, палишься, палишься
Филечка писал(а):To Mr_AN : Юноша, Вы в корне не правы!!!! Понятное дело, что общение происходит с людьми , которых ты знаешь, но мы все когда-то пришли впервый раз, и если есть желание общаться, то надо подходить. А Вы скромно постояли в сторонке, потом поставили на стол воду, и опять ушли. Могу себе представить какое впечатление у Вас осталось от ВГ, наверняка негативное. И это не есть хорошо!!!
Silver9 писал(а):2 Филечка
А уж вам всем, как старожилам, наверное надо бы выработать какой-то "ритуал знакомства" для новичков, что-ли..)
Silver9 писал(а):2 Филечка
А уж вам всем, как старожилам, наверное надо бы выработать какой-то "ритуал знакомства" для новичков, что-ли..)
Филечка писал(а):
Пока я долго собиралась Дима уже уехал, так хотелось в тауреге посидетьКстати, а он вообще на нем был?
![]()
какие предложения будут?
Silver9 писал(а):2 AXEL RS & BlueShtormкакие предложения будут?
А кто ж его знает?Видите, что новые люди подъехали - подходите сами - машинку посмотреть, колеса попинать
, познакомиться, в клуб принять... Не кидаться ж к вам в толпу с объятиями "братцы, я тут ничего не знаю, возьмите меня к себе!"
познакомиться, в клуб принять.
Mr_AN писал(а):СектаЛюбителейАвтомобилейШкода - СЛАШ ))))))
Любаня писал(а):Ребят, я поняла политику партии, на следующее ВГ надеваю платье покороче с декольте и пристаю к водителям подъезжающих машин:
- Велкам в нашу песочницу! Все к нам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1