forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В.Г. 08.07.08

В.Г. 08.07.08

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Сообщение oLLi » Ср, 09 июл 2008, 8:46

AnTONIo! писал(а):
myafik писал(а): Маша, спасибо тебе за аккуратную доставку меня до общ. транс-та. :D

Мяф, палишься, палишься :lol:

Большой брат следит за тобой 8)
never summer :)
oLLi

Сообщение Филечка » Ср, 09 июл 2008, 8:47

Урра! Забрала таки вчера свой приз :) Счастлива!
Не буду оригинальной :) Всем спасибо за компанию!
Андрею 79 спасиб за пиццу :wink:
Вновь прибывшим товарищам(те, которые с водой были) - не зачет!!!! Ну что Вы так скромно стояли в сторонке? :?
У нас так низзя :!:

Пока я долго собиралась Дима уже уехал, так хотелось в тауреге посидеть :oops: Кстати, а он вообще на нем был? :roll:

Мяф, ну старею,что делать,езжу аккуратно, а вообще я боялась пиво твоё расплескать, вот :lol: :wink:
Зачем мне рай, если в нем нет ШОКОЛАДА! :)
Филечка

Сообщение Mr_AN » Ср, 09 июл 2008, 12:50

Андрей_79 писал(а): где-нибудь там поблизости пицерия есть??? :wink:

+1)) запарились искать)
Филечка писал(а):Вновь прибывшим товарищам(те, которые с водой были) - не зачет!!!! Ну что Вы так скромно стояли в сторонке? :?
У нас так низзя :!:

да чет вам не до нас было...)))
Mr_AN

Сообщение Филечка » Ср, 09 июл 2008, 13:00

To Mr_AN : Юноша, Вы в корне не правы!!!! Понятное дело, что общение происходит с людьми , которых ты знаешь, но мы все когда-то пришли впервый раз, и если есть желание общаться, то надо подходить. А Вы скромно постояли в сторонке, потом поставили на стол воду, и опять ушли. Могу себе представить какое впечатление у Вас осталось от ВГ, наверняка негативное. И это не есть хорошо!!!
Зачем мне рай, если в нем нет ШОКОЛАДА! :)
Филечка

Сообщение myafik » Ср, 09 июл 2008, 13:09

AnTONIo! писал(а):
myafik писал(а): Маша, спасибо тебе за аккуратную доставку меня до общ. транс-та. :D

Мяф, палишься, палишься :lol:

ЭЭ да тут пались не пались все равно инфу сливают :roll:
Мне скрывать нечего :D
Škoda Octavia Scout 1.8 TSI White |GAME OVER Stage 2||E-TUNERS Stage 2+ CUSTOM, DQ500 Stage 3, [IHI Turbo, Forge Blue Spring, APR Carbonio Intake, S3 cooler, Neuspeed pipes, Brembo 4POT Front brakes, S3 Rear brakes]|drive2 клац
Škoda Octavia FL Combi 1.8 TSI DSG Elegance White - продал
Škoda Octavia 1.8 SLX AGN - продал
myafik

Сообщение Mr_AN » Ср, 09 июл 2008, 15:52

Филечка писал(а):To Mr_AN : Юноша, Вы в корне не правы!!!! Понятное дело, что общение происходит с людьми , которых ты знаешь, но мы все когда-то пришли впервый раз, и если есть желание общаться, то надо подходить. А Вы скромно постояли в сторонке, потом поставили на стол воду, и опять ушли. Могу себе представить какое впечатление у Вас осталось от ВГ, наверняка негативное. И это не есть хорошо!!!

ну хватит уже)) с чего бы негатив?)) народ о своем общается... мы о своем пообщались) а позже поехал за рамками
Mr_AN

Сообщение Silver9 » Ср, 09 июл 2008, 16:26

2 Филечка
Все в порядке, негатива не случилось, поддерживаю Mr_AN :)
Желание общаться есть - мы нашлись, это главное :)
А уж вам всем, как старожилам, наверное надо бы выработать какой-то "ритуал знакомства" для новичков, что-ли.. :))

2 Mr_AN
мне из-под мотоцикла в лобовое камешек влетел, когда мы уже по ТТК гнали - я думал боевое крещение получу, ан нет - сколов на стекле не осталось, слава Аллаху :)

P.S. Сегодня забираю рамки
Silver Tour'08 BFQ1.6
# 636 ## 199 рамки
Silver9

Сообщение BlueShtorm » Ср, 09 июл 2008, 18:23

Silver9 писал(а):2 Филечка
А уж вам всем, как старожилам, наверное надо бы выработать какой-то "ритуал знакомства" для новичков, что-ли.. :))

какие предложения будут?
BlueShtorm

Сообщение AXEL RS » Ср, 09 июл 2008, 21:02

Silver9 писал(а):2 Филечка

Совет для новичков, приезжать надо заранее пока не приехала основная масса, так и со всеми познакомиться можно и в компанию вольетесь! А то пришли, отошли за вами не углядиш :roll:
З.Ы.На следующем ВГ можно все изправлять :wink:
AXEL RS

Сообщение Denis » Ср, 09 июл 2008, 21:30

Филечка писал(а):
Пока я долго собиралась Дима уже уехал, так хотелось в тауреге посидеть :oops: Кстати, а он вообще на нем был? :roll:

Диманн был на Туареге, тока он его спрятал за углом, типа говорит, что места не было :)
Denis

Сообщение Silver9 » Чт, 10 июл 2008, 8:52

2 AXEL RS & BlueShtorm
какие предложения будут?

А кто ж его знает? :) Видите, что новые люди подъехали - подходите сами - машинку посмотреть, колеса попинать :) , познакомиться, в клуб принять... Не кидаться ж к вам в толпу с объятиями "братцы, я тут ничего не знаю, возьмите меня к себе!" :lol:
Silver Tour'08 BFQ1.6
# 636 ## 199 рамки
Silver9

Сообщение Любаня » Чт, 10 июл 2008, 9:01

Silver9 писал(а):2 AXEL RS & BlueShtorm
какие предложения будут?

А кто ж его знает? :) Видите, что новые люди подъехали - подходите сами - машинку посмотреть, колеса попинать :) , познакомиться, в клуб принять... Не кидаться ж к вам в толпу с объятиями "братцы, я тут ничего не знаю, возьмите меня к себе!" :lol:

Убил нафиг. Ты думаешь мы все каким то другим образом в компанию влились. Именно с воплями и врывались, мол примите в песочницу. Если мы будем подбегать к каждой подъехавшей шкоде пинать колеса
, то нам как минимум бригаду из Кащенко вызовут, а в худшем случае ОМОН.
познакомиться, в клуб принять.

Такое ощущение, что мы тут сектанты и сетями народ заманиваем. По вашей политике, нам надо подбегать не только к шкодам, а ко всем подъезжающим машинам с воплями :
- Отрекись, еретик, бросай свой ТАЗ/Шевроле/Джип, Шкода круче! Вступай в наш клуб!!! Мы хорошие!

Не хотела никого обидеть, считать стебом.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Mr_AN » Чт, 10 июл 2008, 9:09

СектаЛюбителейАвтомобилейШкода - СЛАШ ))))))
Mr_AN

Сообщение Любаня » Чт, 10 июл 2008, 9:14

Mr_AN писал(а):СектаЛюбителейАвтомобилейШкода - СЛАШ ))))))

Обратить в нашу веру? Процедура заключается в наложении клубных рамок на плечо и посвящении в рыцари Шкоды.

Ребят, я поняла политику партии, на следующее ВГ надеваю платье покороче с декольте и пристаю к водителям подъезжающих машин:
- Велкам в нашу песочницу! Все к нам!

Метить буду в водителей крузаков и Таурегов. Авось в Кащенко не отправят. Вариантов развития событий два:
- либо клубней прибавится
- либо расчищу для "старичков" паркинг.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Mr_AN » Чт, 10 июл 2008, 9:25

Любаня писал(а):Ребят, я поняла политику партии, на следующее ВГ надеваю платье покороче с декольте и пристаю к водителям подъезжающих машин:
- Велкам в нашу песочницу! Все к нам!

можно еще на припаркованых машинах гвоздем писать "- Велкам в нашу песочницу! Все к нам!"
Вариантов тут уже поменьше)
Mr_AN

Пред.След.

Вернуться в Встречи