Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
OysterStout писал(а):Химчанин писал(а):Ну ничего себе,чудо свершилось!!!!!Не все еще потеряно для клуба!!!!!
Саша,пасибо большое,за проделанную работу и помощь для участия в А.Э.
Парни-регистрируйтесь шустрее,еще можно успеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже подал заявку, жду ответа.
Химчанин писал(а):Очень хорошо,надо чтоб и остальные последовали твоему примеру....
У них очень много заявок,мне ответ 4 дня шел.......
KoLяNbl4 писал(а):Заявку подал,надеюсь пропустят машинку, ибо почти сток((
Химчанин писал(а):Дело не в качестве машинок,дело в количестве машинок))))))У меня вот 1.4,и прокатило
wily_bullet писал(а):Химчанин писал(а):Дело не в качестве машинок,дело в количестве машинок))))))У меня вот 1.4,и прокатило
у тебя обвес... а если там ничего интересного с авто не сделано, то смысл ее выставлять...
Химчанин писал(а):wily_bullet писал(а):Химчанин писал(а):Дело не в качестве машинок,дело в количестве машинок))))))У меня вот 1.4,и прокатило
у тебя обвес... а если там ничего интересного с авто не сделано, то смысл ее выставлять...
Смысл,посещение выставки за 300р.еще с заездом на машине,все дни,чем одноразовый заход пешком за 600р.![]()
![]()
![]()
ЗЫ Экономить нада
Doctorbit писал(а):skoda-club стоит на Е8
Химчанин писал(а):Doctorbit писал(а):skoda-club стоит на Е8
Ура!!!!Выделено место под Шкода клуб!!!!УРА!!!
Химчанин писал(а):Смысл,посещение выставки за 300р.еще с заездом на машине,все дни,чем одноразовый заход пешком за 600р.![]()
![]()
![]()
ЗЫ Экономить нада
Doctorbit писал(а):смысл, мне кажеться, в том что-бы представить свой клуб в о всей кросе, и приятно провести время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2