2. Герман
3. Уфа
+ ЧипТурбоТур

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
dEm0n писал(а):в общем гдето на 70% уломал жену прокатится. Если поеду то на своей скорее всего. Вообще интересует вот что, буду с сыном 5 лет, ему будут сверстники на встрече или как?
dEm0n писал(а):в общем гдето на 70% уломал жену прокатится. Если поеду то на своей скорее всего. Вообще интересует вот что, буду с сыном 5 лет, ему будут сверстники на встрече или как?
Husnullin писал(а):dEm0n писал(а):в общем гдето на 70% уломал жену прокатится. Если поеду то на своей скорее всего. Вообще интересует вот что, буду с сыном 5 лет, ему будут сверстники на встрече или как?
У меня дочке 2.5 года, взяли бы с собой с удовольствием... вопрос открыт.
Моему сыну 7 лет. Думаю, найдут общий языкdEm0n писал(а):в общем гдето на 70% уломал жену прокатится. Если поеду то на своей скорее всего. Вообще интересует вот что, буду с сыном 5 лет, ему будут сверстники на встрече или как?
msow писал(а):Моему сыну 7 лет. Думаю, найдут общий языкdEm0n писал(а):в общем гдето на 70% уломал жену прокатится. Если поеду то на своей скорее всего. Вообще интересует вот что, буду с сыном 5 лет, ему будут сверстники на встрече или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1