wily_bullet писал(а):те же пьяные лица, только в профиль...![]()
Хто это у нас там с пьяными лицами да еще и в профиль???

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
wily_bullet писал(а):те же пьяные лица, только в профиль...![]()
wily_bullet писал(а):Оль, это тем, кто на фото с художественной стороны смотрит эти отчеты не интересны (я только недавно это поняла), а остальным просто на память надо и все равно с перекошенной рожей или засвеченная фотка получилась или ракурс там не удачный, главное прикольно... так что пусть привозят, если людям хочется и нравится... то почему бы нет...
stat писал(а):wily_bullet писал(а):те же пьяные лица, только в профиль...![]()
Хто это у нас там с пьяными лицами да еще и в профиль???
Антох:ночью ГИБДД не работает,а от моих она отказалась,но во вторник обещалась "встать на учет"Кстити Влад ты номера получила?
stat писал(а):О, наконец и я отковырялся. Спасибо всем за позитив и прекрасное времяпровождение. Мяско че-то в жару пошло не очень, зато охотничьи колбаски на ура (да Негодяй?). .
TATAH писал(а):Надеюсь еще как-нидь встретится. Только уже задумываюсь - может без руля?
З.Ы. Особый респект за помощь в смене рамок
ARX-4x4 писал(а):Встреча прошла как всегда на Высшем уровне.Всем спасибо,приятно было всех видеть.
Антох:ночью ГИБДД не работает,а от моих она отказалась,но во вторник обещалась "встать на учет"Кстити Влад ты номера получила?.
ЗЫ.ЗЫ. Ты их так привязал,что она их еле сняла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4